Кто поставил на эту лошадь?



За этого Горбачёва без юбки проголосовало аж 1,6%.  То есть в стране больше миллиона опаснейших кретинов, у которых IQ ниже чем у животных.  Да куда там — ниже чем у амёб.  А потом часть из них ещё и обязательно заведёт своих детей с такими же дефектами.  Хотя, пофиг.  Эти бракованные гены яростней всех размножаются именно потому, что большая часть из них всё равно потом долго не живёт из-за собственной глупости.



Реакция этого "коньдидата" на результаты выборов:
"Людей с либеральными взглядами в нашей стране сегодня к сожалению.. мы в меньшинстве.  Это надо признать и быть реалистами.  Но моя кампания была про то, чтобы этих людей стало больше."

То есть западная-подлиза хочет чтобы в России стало больше либерастов, а это не что иное, как вечный рецепт к гнилой катастрофе.  Если в какой-то точке Мира либерастов становится слишком много, то этой точке приходит мутный пипец.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ее крестный
И не ошибся! Свою роль по сурковскому сценарию отработала блестяще. Закрытым указом получит орденок - уже на голубом мундирчике дырочку сделала.