IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Для чего на самом деле разработали iPhone

На этот вопрос вы ответите после того как увидите главную особенность iPhone X о которой вы не знали.

В новых рекламных роликах iPhone X Apple активно демонстрирует возможности камеры нового смартфона, которая по праву может считаться главным достижением разработчиков, так как безупречно снимает все что угодно, в том числе и ....


однополые пары в торжественные моменты проведения своих нетрадиционных свадеб.



Серия данной рекламы называется «Первый танец». Она была запущена австралийским YouTube-каналом Apple. Ну это понятно - не так давно в Австралии разрешили однополые браки, как же не порадоваться такому "прогрессу" и не посвятить три их четырех рекламных роликов этому грандиозному событию?



Первое видео демонстрирует свадьбу сразу всех пар одновременно. Остальные длятся всего по пятнадцать секунд и рассказывают историю женщин Мег и Энн-Мери, мужчин Ника и Роба, а также еще одной пары Энтони и Рона.







В фоне звучит композиция Never Tear Us Apart, которую исполняет знаменитый австралийский музыкант и композитор Кортни Баррет.

Все происходящее, к тому же, снято на iPhone X. При этом Apple не делала акцент на какую-то конкретную функцию, а решила показать возможности видеосъемки, в целом.

Пропаганда? Какая пропаганда? Нет, просто реклама телефона....

Tags: ЛГБТ, видео, дегенераты, пропаганда, содомия
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments