Сеня! Дичь...

Не секрет, что Германия позиционирует себя как одна из самых толерантных стран мира. Благодаря лояльной миграционной политике Федерального правительства, десятки тысяч беженцев из Сирии, Ливии, Афганистана и других неспокойных регионов ежегодно прибывают в сытую Германию. При этом ведут себя не всегда пристойно...

В общем, читайте про зашквар Европы или как Германия обучает мигрантов сексу!


Горячая южная кровь вкупе со своеобразными представлениями о доступности женщин привели к нарушению размеренной немецкой жизни. Самый громкий инцидент — конечно же, новогодние нападения на немок в Кельне 2 года назад. Но и после этого зафиксировано множество случаев изнасилований немок беженцами.



Как на это реагируют власти Германии? Потрясающе парадоксальным образом. Иногда кажется, что именно толерантность приведет наш мир в ад. По мнению бюргеров, мигранты насилуют немок не потому, что они чужаки, которые чувствуют вседозволенность и слабость "аборигенов", а потому, что их никто не обучал сексуальной этике и не объяснял, как правильно соблазнять европеек без применения силы. Подумав, немецкие власти орагнизовали сетевой портал Zanzu, целью которого заявили "укрепление сексуального и репродуктивного здоровья зарубежных стран". Портал был разработан "Федеральным центром санитарного просвещения" (BZgA) и впервые был представлен на конференции "Усиление сексуального здоровья мигрантов", орагнизованной несколькими германскими министерствами 2 года назад (аккурат после новогодних изнасилований).

Zanzu — это энциклопедия на 13 языках (в том числе арабском, персидском и турецком), где доступно объясняются основы секса и сексуального поведения. Посетителям портала, в частности мигрантам, на картинках, а также с помощью текста и аудио объясняют, что такое влагалище, пенис, как всем этим пользоваться, что такое контрацепция, мастурбация, почему нельзя насиловать женщин, что такое "женская честь", и т. д. и т. п.



Надо сказать, информация весьма специфичная. Но по меркам толерантной Германии, наверное, абсолютно нормальная. Например, статья, посвященная анальному сексу, иллюстрируется изображением двух сношающихся мужиков. Причиндалы второго пришлось закрыть черным квадратиком, а то там уж слишком реалистично нарисован мужской половой член.

Рассказывая о видах секса, немцы демонстрируют все богатство сексуальных взаимоотношениях. Первая же картинка — мужчина со смуглой (так скажем) кожей на белой женщине.


Есть в энциклопедии и статья, где мигрантам объясняется, что применять к женщинам насилие не стоит, а нужно стараться романтически их завоевывать. И дается инструкция, как это сделать. В том числе показываются эрогенные зоны, на которые необходимо воздействовать.


Тем же, кто женщину найти не смог, предлагается инструкция по мастурбации. Особое внимание уделяется тем, кто обрезан.


Продолжать далее, думаю, не стоит. Подобного там навалом. Замечу, что множество обычных немцев сами немного в шоке от такой сексуальной энциклопедии для мигрантов, которую создали и поддерживают на их налоги. А вот официальные власти Германии продолжают творить дичь, показывая свою толерантность. Не знаю, может, это мы в России все воспринимаем так консервативно, а на самом деле такие секс-инструкции для приезжих — это эффективно и общественно полезно. Как вы считаете?
Пишет uchvatovsb

promo goodspb сентябрь 8, 17:46 532
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…