Мы вместе!


Фото @ kremlin.ru

Лирическое эссе, в сопровождении музыки рокового направления

***
Все словесные салюты и извержения эмоций, после убедительной победы Владимира Путина на выборах Президента России, уже перенеслись в вечность истории.


Обобщим и подытожим, разбавив наш рассказ соответствующими нотами и стихами.

На этих выборах было продемонстрировано главное, того чего не было на предыдущих:
МЫ ВМЕСТЕ!



Да, Россия показала всему миру, что в дни тяжёлых испытаний для страны, всё многонациональное население России сплачивается в единый народ, монолитным единством кующий великие победы и свершения.

Воля и разум — вот главная движущая сила в этом вселенском единении!



Именно в этой сплочённости, в России, впервые в истории человечества, победила Великая Октябрьская социалистическая революция, родившая перовое в мире государство равных возможностей — СССР.

Но "тёмная сторона", коричневая чума 20-го века, сделала попытку захватить мир и сломить единство России, поработив её народы.



Тем не менее, Россия выдержала — не сломилась и не покорилась фашизму.



Впоследствии по примеру России, на социалистический путь развития встали многие страны, включая Кубу и Китайскую народную республику.

К сожалению, Россия, поддавшись на постоянные информационные атаки запада, не устояла перед натиском оголтелой западной пропаганды и променяла идею о социальном равенстве на жвачку и джинсы.
Но другие страны, подхватившие из рук России упавшее знамя, продолжали идти по этому пути, свершая всё новые и новые победы.

Теперь пришла и очередь России, вернуться к своим корням: идейно, народно, и территориально.



Чудовищное наследие, так называемых "либерастов", должно быть уничтожено и превращено в прах истории. Сейчас, для этого нет никаких преград.



Конечно, такой убедительной победы 18-го марта, могло и не быть, если бы "тёмные силы" не решили бы вновь испытать Россию на прочность.

Великобритания, страна, которая также как и США, пытается урвать кусочек, от нашей сокрушительной победы над фашизмом в Великой Отечественной войне, переписывая историю, теперь, сбросив все маски, в лице Терезы Мэй, обвинила Россию в заговоре против человечества.
Обвинила нагло и абсолютно беспочвенно, сфабриковав дело по убийству бывшего шпиона.

Конечно, с учётом того, что в Великобритании уже не в первый раз таинственным образом погибают различные сомнительные личности, следует до конца разобраться, в скрытых механизмах этих дел и дать соответствующую международную правовую оценку не только действиям Терезы Мэй, но и самой стране, куда стекаются всевозможные отбросы человечества.

Тем не менее, поспешная и скомканная атака на российскую демократию, имела обратный эффект: абсолютное большинство российских граждан на территории Великобритании проголосовали за Владимира Путина.

МЫ ВМЕСТЕ!

Также, прошедшие выборы, доказали всему миру абсолютную легитимность референдума по Крыму, в противовес жалким завываниям киевской хунты и её временного предводителя Порошенко, о том, что Крымский референдум, якобы, проходил "под дулами автоматов".

А ведь ещё недавно, вражеские эхи и голоса, через подставных троллей, пытались убедить мировую общественность, что Владимир Путин провалится на выборах в Крыму.

Но сплотившись вместе, украинцы, русские, всё население российского Крыма, дали решительный отпор этим завываниям и инсинуациям, отдав 92,15% процентов своих голосов за освободителя Крыма от ига киевской хунты Владимира Путина.

МЫ ВМЕСТЕ!


А теперь, МЫ ВМЕСТЕ, продолжим строить социализм в нашей стране, а Крым в этом году, получит свою "дорогу жизни" и будет процветать, и радовать своими красотами весь мир.

Сбросив оставшийся наносной шлак, Россия пойдёт навстречу новым свершениям, покоряя дальние просторы космоса, приближая человечество к другим цивилизациям вселенной.
Но при этом, слово Родина всегда будет писаться с заглавной буквы, так как Родина — это и есть, то главное, ради чего человек живёт на Земле.





promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…