Дочери президента



Под катом ещё девять фотографий дочек Владимира Владимировича.

Слухов о них очень много, достоверной информации, наоборот, мало.
С одной стороны, в наше время частную жизнь высокопоставленных лиц лучше оберегать от папарацци и всяких в неё вмешательств, с другой- вакуум тогда заполняется домыслами, разного рода инсинуациями и тд.


Мария 1985г рождения, Катерина 1986г.

"Я никогда, ни до, ни после, не видела столь воспитанных детей, как Катя и Маша. Они вели себя так, что я подумала было, что они робеют... Ничего подобного! Они знали себе цену и соблюдали дистанцию. Они действительно с уважением относились друг к другу, не перебивали, давали высказаться и всегда пытались поставить себя на место другого", – вспоминала в интервью "Собеседнику" Ирена Питч, германская подруга Людмилы Путиной.




Известно, что Мария и Катерина посещали частную гимназию в Санкт-Петербурге и школу при Посольстве Германии в Москве, а с 2005 года получали образование по индивидуальной программе в Санкт-Петербургском государственном университете.



По сообщениям в СМИ, Мария Путина вышла замуж за голландского бизнесмена Йоррита Йооста Фаассена.

По информации Reuters, Мария Фаассен в настоящее время занимается биомедициной, специализируясь на эндокринной системе, которая контролирует гормоны.
На сайте системы "Истина", которая предназначена для учета и анализа научной деятельности сотрудников МГУ, она обозначена как соавтор пяти научных работ, опубликованных за последние два года. Также является соавтором книги об идиопатической низкорослости у детей, опубликованной в 2015 году издательством Lambert Academic Publishing.

М.Путина также работает в Эндокринологическом научном центре Минздрава РФ (Москва), который ведет благотворительную программу "Альфа-Эндо", помогающую детям с эндокринными заболеваниями.



В 2005 году (одновременно с сестрой) Катерина Путина поступила на восточный факультет Санкт-Петербургского государственного университета, выбрав кафедру истории стран Дальнего Востока и специальность "История Японии".

"Шума вокруг них не было. Катерина вообще запомнилась всем как очень тихая и скромная девушка. А охрана у них, может, и была, но в глаза не бросалась. Так что абитуриенты не знали, одновременно с кем сдают экзамены. Мы знали, что Катерина самостоятельно изучает китайский язык, и не сомневались в ее выборе. Думали, что она пойдет на историю Китая. Но в последний момент Катя захотела специализироваться на Японии", – делился с газетой "Жизнь" декан восточного факультета СПбГУ Иван Стеблин-Каменский.



В январе 2015 года в СМИ появилась информация о том, что дочь президента России под именем Катерина Владимировна Тихонова руководит фондом "Национальное интеллектуальное развитие", который участвует в разработке концепции "научно-технологической долины" МГУ.

По словам журналиста Олега Кашина, он "еще прошлым летом услышал, что "новое Сколково", создаваемое на Воробьевых горах, возглавляет дочка Путина".
"Причем возглавляет всерьез, а не номинально – говорили, что Путин вынужден был поручить ей этот проект, потому что не смог найти другого человека, в котором он бы был уверен и с которым проект не стал бы очередными "Курортами Северного Кавказа", – писал он.

В ноябре 2015 года председатель правления и заместитель главы Совета директоров "Газпромбанка" Андрей Акимов сообщил агентству Reuters, что Катерина Тихонова является дочерью Владимира Путина.
А. Акимов входит в попечительский совет фонда "Иннопрактика" при МГУ, который возглавляет К. Тихонова.
"Я знал, что это дочь Путина. Но, естественно, мы приняли решение о поддержке проектов МГУ безотносительно семейных связей. Программа "Иннопрактики" согласовывалась с приоритетами банка, включая стремление "Газпромбанка" к поддержке научного прогресса", – пояснил он.

После выхода статьи "Дочери Путина и элита второго поколения в России" Андрей Акимов через пресс-службу "Газпромбанка" опроверг свою причастность к материалу Reuters.

При этом два высокопоставленных академических источника подтвердили информационному агентству, что Катерина Тихонова – дочь президента России.

Согласно информации сайта МГУ, Катерина Тихонова работает на механико-математическом факультете университета.
Она значится соавтором учебника по математике и по меньшей мере шести научных работ, одна из которых посвящена исследованию влияния нулевой гравитации на организм человека.
Большинство статей были написаны в соавторстве с ректором МГУ Виктором Садовничим.

К. Тихонова является директором некоммерческого фонда "Национальное интеллектуальное развитие" (ФНИР) и директором "Центра национального интеллектуального резерва" (ЦНИР).
Оба учреждения связаны с МГУ, на базе университета ими реализуется проект поддержки молодых ученых "Иннопрактика", который также возглавляет Тихонова.

Кроме того, Катерина Тихонова занимается акробатическим рок-н-роллом и является председателем попечительского совета Всероссийской федерации акробатического рок-н-ролла.



По информации Reuters, в 2015 году 29-летняя Катерина Тихонова описывала себя как "супруга" Кирилла Шамалова – сына Николая Шамалова, давнего друга Владимира Путина и акционера банка "Россия"(внесен в санкционный список Евросоюза как "личный банк российской элиты").
Отсюда








----
А вам что известно про этих девушек ?



promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
если честно, пофиг. подозреваю, что не бедствуют барышни, и ладно.
"... что известно про этих девушек ?"
________________

Даже школьники знают, что после 25 ужо поношенные бабы, а не девушки.
________________

Етыя бабы ничто в сравнении с реальностью бытия:



Edited at 2018-03-23 01:58 pm (UTC)
Поношеные бабы, это бляди с которыми ты общаешься. Не переноси на всех свой жалкий личный опыт.

про то, как жирная харя на экране рассуждает про рабство, очень смешно.
Даже не надо спрашивать из каких ебеней сей юзер
Язык свинороссиян во всей красе глаголет сам за себя.
Re: Даже не надо спрашивать из каких ебеней сей юзер
Чей Крым хохлядь?
Напрасно вата не тренируется щи палочками хлебать ...
если честно, пофиг. подозреваю, что не бедствуют барышни, и ладно.
Акробатка Катя похожа больше на маму.
В белом халате, надо понимать, Маша, старшенькая. А в самолёте кто?
Чья дочь Катерина Тихонова?
Известно, что младшая дочь Путина вышла замуж за южнокорейца. Сообщений об их разводе никогда нигде не было.
Которая же Катерина Тихонова ходила замуж за Кирилла Шамалова?
А ещё у Путена четыре сына. Один из которых негр (от Бабамки).