О Савченко

Надежда - это прежде всего украинка и женщина. То, что она сейчас говорит боятся сказать на Украине даже самые сильные мужчины. Приходится женщине брать на себя это дело.

Поднимать народ против оскотинившейся хари власти. Одуревшие от денег и вседозволенности они давно не видят краев и творят в нищей стране настоящий беспредел залезая в кабальные долги с одной стороны и перегоняя все деньги и ресурсы из страны на Запад.

Поднимая для населения плату за право жить и дышать непрерывно и многократно. Списывая все на войну и на Россию. Мол потерпите, видите как Россия прет, войска уже под Киевом рвутся за Днепр. Даже тупому уже ясно что Россия никуда не собирается. Что на Донбассе никакой российской армии нет. И нет никакого наступления. А непокороный регион никогда уже не согласится жить в одной стране с подпиндосниками и бандеровцами, которые слились в экстазе со ссученной киевской властью.

Это их политика привела к развалу страны. Это было ясно еще при Ющенко. Что так будет. Сейчас все свалили на Россию. Потому что это удобно. Россия притащила эту фашисткую идеологию во власть? Россия отвергла восточные регионы от государственного управления? Россия поставила бандитов губернаторами? Дала карт-бланш нацистским группировкам на всей территории страны?

Ответье. Себе.

Выдохлась вера в евроассоциацию. Цистерны с вареньем и товарные вагоны с печеньем застряли на польской границе. Русским людям, которые живут на Украине и считают ее своей родиной стало опасно называться русскими, опасно разговаривать на своем языке, нельзя читать на русском, нельзя смотреть фильмы на русском, слушать русскую эстраду. Их детям нельзя учиться в детском саду и в школе на русском языке.

Поганая жизнь. И все помалкивают в тряпочку... За это я уважаю Савченко. Она сказала то, что думают на кухне миллионы. Смело и открыто в лицо прокурорам без образования, спикерам ВР-нацистам, президентам-миллиардерам заплывшим жиром на фоне пенсионеров на хлебе и воде. Всей этой падле, которая с улюлюканьем и под американскими флагами толкает Украину с обрыва.

Они только на вид идиоты, на Западе у всех лежат хорошие деньги, закончат свою шакалью мразотную деятельность и уедут.

Наша с вами задача чтобы ни одна падла живой на Запад не ушла.
promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…