Тишина должна быть...

Вчера с утра перестал работать ТВящур. Я его и так-то практически его не смотрю. Если сказать точнее, то не смотрю, но слушаю. Звуковым фоном включен. Новостной "Россия-24".


И вот вчера перестало работать по району ТВ. Произошла какая-то авария. Вышло из строя передающее оборудование на одной из наших местных станций. Не работает ни один канал. Позвонили в фирму с которой заключали договор о предоставлении ТВ и интернет услуг. Ответ: "работаем, как только то сразу..."

Вот сообщение об аварии:

Власти Тольятти сообщили о задымлении в коллекторе расположенном в Автозаводском районе по улице Свердлова напротив дома №9.
"По данным муниципалитета, повреждены силовые кабели, оптоволокно, линии связи. На данный момент службы города ведут восстановительные работы. Сообщение предупреждает о сбоях в работе средств связи – телефонов, кабельного телевидения, интернета. По факту же абоненты свидетельствуют о полной неработоспособности указанных каналов."

Ну, это не совсем так: у нас хорошо хоть инет есть. Если бы не было ещё и интернета, то ващще без информации сидели.

Однако, уже сутки прошли...Ну да, ладно. Отремонтируют.  Я вот на что обратил внимание, что хоть и говорим, что не смотрим "зомбиящик" одако, получается, что всё равно смотрим или слушаем ) Только каждый своё.

Вот, как и говорил: у меня включен звуковым фоном "Россия-24". Хотя читаю по новостям в интернете. Но и этот ТВ-канал включен. Ещё смотрю "Звезду" и "Культуру". Супруга смотрит "5-ый канал" из Питера, и ту же "Звезду" и "Культуру".

Вот и получается, что смотрим всё-таки ТВ. А вы смотрите его ?! И какие каналы в предпочтении ?!

А ведь непривычно...вторые сутки тишина в доме. )

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Смотрите украинское ТВ
Отрезвляет. Хороши NewsOne, Zet, стильный Громадяньский. Правда русофобия и ненависть к России запредельны. Причем все это персофицировано на Путине. Это, если Вы не пропутинский, огорчает, но и воодушевляет, так как позволяет надеяться, что в будущем все устаканится. Но, в целом, очень поучительно и свежо.