promo goodspb september 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Правильно.
Назло бабушке отморожу себе уши (с)
А как, поднять налоги в два раза или разрешить Сечину с Роттенбергом деребанить стаб.фонд?
Опустить на бабки очень правильное решение. Только здесь надо ничего не перепутать. Не спутать с гражданами РФ, которых хотят опустить на бабки с помощью налога в 15%. Может быть пора научиться различать малый, средний и крупный бизнес по доходам?
Интересно, а к какому виду бизнеса относятся соросовские тролли, не платящие со своих грантов ни копейки в бюджет РФ?
В зависимости от суммы либо к правонарушителям либо к преступникам.
13% с дохода в 20 миллионов и 20 тысяч это сколько на руках остается?
Понял почему в США например, чем больше доход, тем больше налоги. В России 13% на любой доход. Потому Путенские олигофрены процветают, а народ перешагивает очередной рубеж шкалы нищеты.
Бесспорно. Но и в области дипломатии надо менять тон общения, собственно, что уже и происходит. Репутацию страны порочат на весь свет. Экономические последствия не так и не сразу очевидны. А слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. Так что переход от попыток оправдаться к дискредитации хулителей тоже необходим. И поактивнее.