Наталья Поклонская может выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Украины (ОПРОС)



Выборы на Украине должны состояться через год, в марте 2019г.
Очень быстро пролетели четыре года, в мае 2014г, как вы помните, был избран Пётр Порошенко.
Некоторое время назад появилась информация, что у экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской по-прежнему имеется украинское гражданство.
И сегодня вдруг депутат Госдумы Поклонская сделала неожиданное заявление -

Наталья прокоментировала информацию из Верховной Рады Украины о том, что Государственная миграционная служба Украины так и не лишила её гражданства.
- Хочу поблагодарить депутата с Украины Сергея Лещенко, который с упорством, достойным лучшего применения, пытается с трибуны Верховной рады выяснить вопрос наличия или отсутствия у меня украинского гражданства.
Давно ведь говорила, что с марта 2014 года являюсь гражданкой России.

После этих слов Поклонская перешла на украинский язык :

-Но, если вы (руководство Украины) настаиваете, то я могу подумать над возможностью принять участие в выборах в качестве кандидата в президенты Украины, – как бы пошутила Наталья.

-Люди ждут того, кто сможет навести порядок в стране, способной развиваться и процветать вместе с Россией, как это предначертано Богом!,- продолжила она дальше по-русски.

В каждой шутке есть только доля шутки ..


---

А вы как считаете, может ли Наталья при должной поддержке кого надо не только выдвинуться на выборы президента Украины, но и победить на них ?
И хотели ли бы вы, чтоб она стала президентом Украины ?
promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это прерогатива России- душевнобольные на госпостах!
Клерикализация украинского региона - это то, чего ТАК не хватает нашему народу: нацист-фанатик - меньшей проблемы и желать не приходится.
кто и для чего эту дуру постоянно пиарит?
что и требовалось доказать: эта кукла - "монархистка", как и женераллль Решетникофф, как пламенный имперец Правдюк в Питере - просто украинский проект: как обратно вползть.....а уж там они вам покажут! :)))
Для Украины это был бы лучший выбор. Но я за ликвидацию Украины и раздел этого государственного недоразумения между Россией, Польшей, Венгрией и Румынией. Так что Поклонская вполне может стать преемником Владимира Владимировича в свое время, а он ее наставником например на посту пожизненного главы Госсовета.
Раздел Украины - это из области фантастики.
Он уже начался и его не остановить. Крым вернулся в Россию. ДНР и ЛНР независимы и готовы освобождать Донбасс далее. Закарпатье рвется в Венгрию. Поляки открыто говорят, что Галичина это Польша.
Для начала Поклонская должна предстать перед судом Украины и отсидеть лет дцать за измену присяге.
Нет. Это Поклонская будет судить киевских мятежников - неонацистов за преступления против человечества.
Которых киевских мятежников? И против кого там "мятеж"?
Порошенко избран в полном соответствии с законами Украины. Тогда как Януковича по тем же законам Украины судят прямо сейчас. Не важно, что пока заочно. Рано или поздно приговор будет исполнен.
Равно как и в отношении всех предателей Украины, скрывающихся от правосудия на российской территории. А с Путиным россияне сами разберутся, когда поумнеют.
В 2014 году в Киеве произошел неонацистский мятеж под управлением спецслужб США. Законный президент был свергнут и бежал. "Выборы" одного из вожаков мятежа "президентом" осуществлялись в условиях нацистского террора политического пространства бывшей Украины. Так что предатели это именно те, кто исполняют преступные приказы нацистских мятежников. Тем более, что по ряду военных преступлений киевского режима Следственный комитет РФ уже возбудил дела. Как и правоохранительные органы ДНР и ЛНР. И до тебя с твоей русофобской пропагандой, тоже доберутся со временем.
Вот в "правоохранительные органы ДНР и ЛНР" и обращайтесь с подобными комментариями. А лучше сразу к психиатру. Вместе с этими "правоохранительными органами".
А тебя сюда кто звал, крыса бандеровская? Шуруй в Куев на гей-парад или фекальное шествие.