Оттуда не возвращаются



Если верить Би-би-си, то экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, отравленный в британском Солсбери, просил у Владимира Путина разрешения вернуться на Родину.  Он писал президенту Путину письмо с просьбой о помиловании и предоставлении возможности вернуться в Россию.

Одновременно с этим британский суд заявил, что у Скрипаля будут сильно ослаблены умственные способности если он очнётся.
__________________________

Видимо таково судебное решение.  То есть что по этому поводу думают настоящие врачи и научные работники - не имеет значения, главное что королевский суд сказал своё слово.

А то представляете если Скрипаль кое-как очухается в больничной койке и сразу захрипит — "англосаксы нам что-то подсыпали в шампанское! Спасите помогите!"
А ему ласково в ответ — "успокойтесь, у вас помутнение рассудка, это всё плод вашего больного воображения и эти слова противоречат нашей официальной повестке дня а значит и самой реальности".

И это конечно если их вообще решат живыми оставить.  Могут и добить во славу британской короны.  Короче либо умрёт, либо останется лоботомическим слюнявым дебилом.  Далеко не первая жертва и далеко не последняя.  Да и похер.  Если кто-то всё ещё не понял, что играть с "дьяволом" опасно и постыдно, то это их проблемы.
promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
"Берёза" хотела вернуться - грохнули.
Скрипаль надумал вернуться - захворал.
Что-то надо подправить на дуан инг стрит.