Заметьте, не мы это сказали



Российский лидер Владимир Путин попал на обложку еженедельного американского журнала Time с короной на голове.  Также на фото есть надпись: «Восходящий царь».
_____________

Правильно, пусть весь Мир знает своего хозяина в лицо.  Правда корона какая-то маленькая.. ну да что с них взять убогих.  Запад в больших долгах между прочим, им простительно на первый раз.
Но вообще, глядя на такие вещи, как-то сразу начинают появляться определённые мысли, например — а зачем нам Аляска без Канады?  Не по-царски это.

А на задней обложке журнала поди нарисованы Борис Джонсон в шутовском колпаке и Порошенко в дырявой кастрюле.
Buy for 110 tokens
Похоже, Владислав Росляков собирался в первую очередь убить не соучеников, с которыми у него, видимо, не было крупных конфликтов, а директора колледжа Ольгу Гребенникову. Свидетели, да и источники в следствии, говорят, что он сначала направился в кабинет нелюбимого среди учеников директора, а потом…
Кроме явно шутовской короны больше ничего в фото не смущает?
Раньше в Ленинграде были лимитчики, но в ограниченном количестве. Посте перестройки понаехали такие "тетрисы". Так что мне кажется это не "асоциация блогеров Санкт-Петербурга", а филиал "улицы Савушкина".
Да мало ли что всяким придуркам кажется. Плевать на ваши повторяющиеся фантазии.
В 7 утра? В воскресенье? На службе? :-))) Привет Пригожину:-)))
По стилю видно:-) Коренной Санкт-Перербуржец:-)))
Да уж, как сибиряк я всегда не одобрял название этого Сообщества, но зато тут люди прикольные, если конечно не считать таких как ты.
Вам, наверное, еще кажется, что 77%, проголосовавших за Путина, работают или хотя бы живут на Савушкина?
по-моему мнению,это зависть в чистом виде,как к политику,к мнению которого прислушивается весь мир. журналисты теряют хватку. для такого издания и такая обложка. не солидно.
Тут не всё так просто. Кому корона на голову, а кому гей на передержку....

Не царь, а император. И да - я за монархию в Россию и коронацию Владимира Первого Таврического.