Все эти люди - это ученики и учителя

Они вчера в Вашингтоне требовали навести порядок с оружием в стране. Но никто и пальцем не пошевелит чтобы им помочь в том здании на заднем плане. Потому что американская демократия - это власть сначала денег, а потом людей. Говоря проще, людям в Капитолии глубоко насрать на проблемы голытьбы.


twitter

Собчаки оказавшись у власти голую попу уже не показывают.

PS Обратите внимание: людям там очень тесно, но за желтый скотч никто не заходит - в тюрьму не хочется. Привет бабуинам Навального.
promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это еще ладно если в тюрьму... но они то хорошо знают, что полицейские стреляют без предупреждения...
снайперов туда демократичных не хватает,как любят америнские спецы))
там одни онижедети
А никаким - троллю авдотию перцу пох всё
он - тролль

19 063
комментария написано
471
комментарий получен
Это говорит о контингенте протестующих. Разница есть между гражданами, которые протестуют или требуют чего-то уважая при этом законы, и между гражданами, которым лишь бы побунтовать (оккупай уолл стрит, негритянские погромы)
Простите, про какие законы вы говорите? Про те, которые позволяют убивать полиции 1000 безоружных негров в год? Ну, мне кажется, негры после этого будут недовольны, не? И Навальный, наверное, не просто так людей выводит, а против нарушения законов, за которые вы так ратуете. Например, против массовых фальсификаций выборов, против воровства денег из бюджета на дворцы, яхты и земельные участки под Тосканой.
Аффтар пройди в хуй чтоли долбень тупорогий.
Да насрать на Капитолий! У нас своя дерьмократия...



Edited at 2018-03-25 01:59 pm (UTC)