А это что за чучело в Конгрессе ?



Спустя несколько недель после того, как фильм с участием Григория Родченкова выиграл "Оскар", сам фигурант громкого допинг-скандала появился в Хельсинкской комиссии конгресса США.

Во время Олимпиады 2018 в Пхенчхане там выступал адвокат Родченкова Джим Уолден и запугивал тамошнюю публику сказками про якобы существоваших злых русских, которые выиграли на Олимпиаде в Сочи.
Теперь же сенаторы пришли поговорить лично с беглым информатором ВАДА.

И, надо сказать, Родченков не подвел, устроив небольшое шоу. Он появился в Вашингтоне в строгом деловом костюме, но на голове у него была вновь все та же балаклава, которой он уже успел "посветить" во время нескольких интервью до и во время Олимпиады 2018.
Все по той же причине, которую он повторял и ранее - из соображений безопасности, поскольку как говорил сам Григорий, он даже когда на улице в США слышит русскую речь, то сразу же идет прочь от этого места, не уставая говорить о мнимых преследователях.
Фото


---
Этот тип якобы менял внешность, но пришёл на тв-программу в США и засветил её.
Что это был за ход со стороны его покровителей, я так и не поняла.
Теперь он ходит с мешком на голове, продолжает нагнетать и излучать паранойю.
Это ведь тоже часть игры американских спецслужб ?

promo goodspb сентябрь 8, 17:46 526
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Мочу подменивали фсбэшники а «

игры американских спецслужб?»

Класс)))

Кстати даже по российским законам недонесение о преступлении является преступлением!

И что так напали на Родченко? Не обсуждая его моральные качества. У него был выбор? Когда говно о российском допинге начало всплывать, несколько его коллег как бы случайно отправились к праотцам. У него был выбор последовать за ними, или сбежать и просить убежища! А дальше правила простые. Просишь убежища, колись!

Так что поменьше смотрите Гёббельс тиви)))

Мне думается, что это что-то по части психиатрии. Сначала он меняет внешность, потом показывает ее всему миру, а теперь ходит в мешке на морде. Интересная последовательность действий.

Причем, собственно, диагнозы там у многих...
Родченкова теперь подменили, как ту мочу? И это не пойми кто?
Таких Родченковых можно целый полк наготовить.

Edited at 2018-03-25 06:47 pm (UTC)
Судя по всему рожа та же. Маску забыл снять после лыжной прогулки.