«Попкорн закончился»: украинцы в соцсетях радуются пожару в Кемерово

Киев, 26 марта. Некоторые украинские интернет-пользователи с радостью восприняли новость о пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», в котором погибли 37 человек, включая детей.


РИА Новости / РИА

Один из пользователей Twitter выложил знаменитую картинку-мем с собакой в горящем доме, которая пьет чай и говорит «This is fine» («так сойдет»), заменив оригинальный текст на «че там у хохлов» и подписав пост «Репортаж из Кемерово». Данную запись прокомментировали несколько пользователей с украинскими никнеймами, которые решили поддержать «шутку».

«Попкорн закончился»: украинцы в соцсетях радуются пожару в Кемерово
«Попкорн закончился»: украинцы в соцсетях радуются пожару в Кемеровоtwitter.com / @yinkirsi_

«У хохлов попкорн заканчивается!» — пишет некий Дмитро Олійник.

«То хорошая новость», — пишет пользователь под ником Луганский.«Жжошь напалмом», — отмечает Alex Mor.

А Oleksa Dovbenь ограничился коротким «Ухаха» и множеством смайликов.

Напомним, что в воскресенье в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» вспыхнул пожар, который унес жизни 37 человек. Согласно предварительным данным, пожар разгорелся в детской комнате с батутами. Вероятнее всего, кто-то из детей принес зажигалку и поджег поролон.
РИА ФАН


Buy for 110 tokens
Похоже, Владислав Росляков собирался в первую очередь убить не соучеников, с которыми у него, видимо, не было крупных конфликтов, а директора колледжа Ольгу Гребенникову. Свидетели, да и источники в следствии, говорят, что он сначала направился в кабинет нелюбимого среди учеников директора, а потом…
Кадр не из этого видео.
Проблема в том, что у них это перевозной штаб, там портреты "приклеены" . Так что незачет
__ Так вот , этот наброс на вентилАтор ставит автора в один рАд с теми , кто "радуетсА" .
Совершенно верно. Задача автора поста, судя по содержанию его, затеять соревнование - чьи мудаки более мудаки.
У Горького Лука в комментариях еврейский заповедник. Те, кто там пишут — евреи, считающие себя за украинцами, а то и не считающие. Украинцы оттуда уже несколько лет, как ушли.
С таким подходом , кабыла ссаная , с тобой разговоров никаких не будет . Иди на хуй вместе со своим гребаным пастырем .

Edited at 2018-03-27 09:37 am (UTC)
Да уж
Главное,что Порошенко дедсад откроет.
__ Почему в ЖЖ не радуютсА ? Англичане тоже радуютсА , наверно , не ?
Не знаю ни одного украинца, кто бы радовался.А прыщавых дебилов везде хватает.
Думаю, что радоваться этому могут только упыри. А среди украинцев таких крайне мало.
Эти «украинцы» живут у вас же в Питере и работали прежде в Ольгино, а теперь их куда-то на новое место перевели. Пора бы уже знать. Отвлекают народ от трагедии: «Не власти виновны, а опять украинцы».
Только олень будет думать, что боты будут работать в офисе.
И да, если такой герой - не забудь сказать каждому читателю в лицо в горьком луке, что он - не современное лицо украинства
Украинцы этот журнал не читают и туда не заглядывают. Также и я. Сами зайдите и скажите, если, конечно, национальность позволяет. А приличным людям делать в этом обезьяннике нечего.
А кто там сидит? Я лично там никого встретить не могу, я из РФ. И написать, т.к. в бане
так кто там сидит? украинцами себя называют, патриотами, без которых загнется страна
Кратко.
Автор блога — киевский еврейский метис «по маме», малоизвестный рок-музыкант (малоизвестный потому что заика). Своего еврейства не скрывает. Сначала его многие читали, а когда выяснилась личность, то заодно открылось, что он прежде был сталинист и «отрицал Голодомор» (считал, что крестьяне сами в своей смерти были виноваты). После этого открытия националисты утратили к нему интерес и перестали замечать. Зато вот евреи к «своему» потянулись, как это всегда бывает. Ну а евреи — чемпионы по сепарации. Культурный человек свои инстинкты сдерживает, но вот только обыватель редко бывает культурным. Так что где соберётся много евреев — они в конечном счёте выталкивают прочих и живут своим мирком. Так и здесь. Уже пару лет там полная Азия, причём не Средняя, с её рассудительными узбеками, а именно Ближний Восток. И вдобавок культурных евреев в том дневнике никогда не было, они в дневнике у Бориса Битнера из Днепра (Днепропетровска). В том же дневнике именно отбросы. Одни евреи, которые сочувствуют украинскому делу, поносят других евреев, тех. кто этому делу не сочувствует. Славяне оттуда разбежались, потому что, согласитесь, неприятно видеть, как израильтянин готов сражаться с «москалями» до последнего украинца потому что он, видите ли, на это дело денег выслал. За деньги спасибо, но уж помои-то друг на друга пусть льют, а не на нас. В бурном море на верхушке волн всегда есть пена. Вот и русско-украинское противостояние сопровождается еврейским гвалтом в Интернете. Но это их гвалт, а не наш.
его бы давно тогда бы националисты прибили рядом с передовой, откуда он периодически выкладывает селфи
Вот как реагируют некоторые украинцы. Не несите чушь.
Не выдумывайте чушь. Вот как украинцы реагируют. Да и то не все:

Мне, наверное, жаль.
Отдаленно, как жаль собаку, попавшую под машину, или голубя, съеденного голодной кошкой. Кошку тоже жаль.
Сиюминутно, просто, почти незаметно, как несколько капель и легкие круги на грязной воде на обочине, собравшейся в воронке от града.

Мое домашнее воспитание говорит мне, что я должен сочувствовать. Не, ну я же цивилизованный, человеколюбие там, ценность жизни, вся фигня.. Но мое домашнее воспитание проходило на Донбассе, а там уже четыре года херачатся наши с ненашими, и за четыре года моя жалелка, мечтавшая спасти всех пингвинов и воробышков в мире, как-то скорчилась до предела, с востока ограниченного пропускным пунктом "Изварино".

Это неправильно, брат, я знаю. Смерть детей - это зло, зло постоянное, ежедневное, мерзкое, лживое и живое. Думаешь - у нас торговые центры построены без нарушений? В половине не работает хоть какая-то пожарная сигнализация, в трех четвертях - система пожаротушения и разблокировка дверей. Я год занимался затяжкой "последней мили" волоконно-оптических линий связи, и за год я побывал "за лаштунками" всех ТРЦ Киева.

Там везде пиздец. Без вариантов... и что?

И ничего. Я всегда с малышом, я не ухожу далеко и никому не доверяю. Я просто не оставляю там, в ТРЦ, своего ребенка одного. Нигде. Никогда.
И, знаешь, скажу честно, я хоть и странный, но все же полицейский, поэтому я там и твоего, вдруг хуйня - не оставлю. Лишь бы хоть немножко повезло.

А жалелка... На Донбассе осталась, лежит в Горловке, на асфальтовой раздолбанной дороге со Строителя на Комсомолец.
На обочине, в воронке от града.

Извини.