У поганой нечисти сегодня праздник



Видели что хохлы пишут насчёт пожара в г. Кемерово?  Этих жалких ничтожеств с чубами аж распирает от гнилой радости.  Говно на говно исходит.  Про погибших детей пишут что: "сгорели зверюшки, туда им и дорога".

Вообще "быдло"(скот/животные/зверюшки) — всегда было ругательным польским словом по отношению к хохлам.
Надеюсь теперь понимаете почему?  Хохлы это нелюди.  У них не должно быть никаких человеческих прав и они должны подвергаться постоянному гонению во всех нормальных странах.  Пусть их территориальное нелепое посмешище под названием "Украина" навсегда исчезнет с карт.  А сами голозадые хохлы пусть на веки будут помечены как свинорылые, грязные шалавы этого Мира.
Искренне надеюсь, что эти тупейшие генетические уродцы и позорные вырожденцы будут продолжать страдать в своей нищете, а потом просто исчезнут с лица земли как гадкое дерьмо в унитазе.
Никогда не жалейте эту гнусную салоедскую мразь.

Весь остальной Мир, включая американцев, приносят нам свои соболезнования и молитвы.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Наоборот, сучонок, без вашей вони будет лучше и ты это знаешь. Так что чем быстрее ты сдохнешь, тем лучше.
Вам не кажется, что вы нарушаете Закон РФ о возбуждении ненависти???
Нет уж, разожгли ненависть именно они во мне, так что иди нахуй собачка тупоблядская.
давно понятно, что свидомые хохлы, это новые унтерменши и недочеловеки - не зря они все на генетическом уровне поражены хроническим сифилисом мозга, которым они еще способны понимать свою сущность обслуги, рабов, и разменных пешек, на которых всем похуй))))
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 19.02.2018)
""Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")

""1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
(в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
""2. Те же деяния, совершенные:
""а) с применением насилия или с угрозой его применения;
""б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.
(в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
Ага, а теперь можешь засунуть это в своё пидарское очко.
Да хоть президенту. За одно и проверим если такое мелкое чмо как ты сможет что-то там поманипулировать как ему кажется. Ну и тьфу тебе в харю на дорожку.
Не пизди, быдло чубатое, никто к вам ненависть не сеял. Этим занимались только вы последние 10 лет как минимум и теперь получаете ответку. Иди попрыгай в кастрюле и не забудь прикрутить газ, анальный раб амеров.
"Отстрелял" сегодня троих ублюдков, что скакали в журнале на посту о трагедии в Кемерове.
Эти отребья самого низкого пошиба везде нагадили где только смогли сегодня. Настоящая чернь навозная.
Вон даже американцы, эти опасные политические враги и то пишут что переживают и горюют, ни одного плохого слова нигде не видел.
у меня только три кастрюлькитных отметились. Сразу в подвал отправлял под расстрел