Возрождение Страны Советов



Ну, ведь признайтесь: многие же из вас в тайне мечтают о возрождении чего-нибудь?
Ну, хотя бы чуть-чуть? А?


Тёмной ночью, когда силы зла властвуют над миром, вы, ворочаясь под одеялом, в поисках спокойного сна, хотя бы немного мечтали Советском Союзе?
Неужели нет?

"Не верю!" — сказал бы Станиславский.

А вот представьте, хулители нашей Родины, ковыряя пальцем в носу и что-то постоянно бормоча, утверждают, что якобы, есть люди, в тайне вожделеющие его ненаглядного, Советского.

Смех, смехом, но на самом деле всё просто. Те, кто заказывает заказуху очернительства прошлого, преследуют несколько целей.

Кто-то пытается скрыть свою преступную деятельность, понимая "какую страну развалили".
А это становится с каждым годом, становится всё труднее.

А кто-то видит в современном развитии России, маркеры того Союза, перекроенные на современный лад и очерняя СССР, таким образом демонстрирует: "Вот, то куда вы стремитесь".

В общем, все кому не лень, готовы использовать полную свободу слова в России, граничащую с преступной вседозволенностью.

У людей, живших в то время, независимо от взглядов, возникает естественное желание восстановить справедливость, остановив эти потоки лжи.

Таким образом, и возникает иллюзия о миллионах людей, желающих восстановления СССР. Получается, что те, кто заказывает музыку, собственно, сами и создают эту ситуацию, а после, ещё и кричат на всех углах.

А вот представьте, что если не в том виде, то в какой-то новой форме, СССР действительно может вернуться, причём инициатива уже исходит с совершенно неожиданной стороны

Ни за что не догадаетесь, о чём сейчас пойдёт речь!
Ладно, хватит томить...

Речь идёт о присоединении к нам... воздуха в грудь набрали побольше (© М.З.)? ...о присоединении к нам... Великобритании!
Каково?

Кстати, здесь можно удовлетворить и чаяния тех, кто также "ностальгирует" по царской России, назвав, например новое объединение Соединённое Королевство Советского Союза.

Тем более на днях журнал Time уже выбрал за нас царя.



Не сомневаюсь, что найдутся те, кто тихо сполз от смеха под стол, и от туда, прям из под стола, начинает крутить пальцем у виска, приговаривая: "Сколько можно? Что за бред? Если я живот с утра надорву, то кто работать за меня будет?"

А вот и не бред!

Наслаждайтесь источником "бреда". Замечу, "их" бреда, без редакции и цензуры.



Посольство в Лондоне прокомментировало статью в Times, автор которой предложил Великобритании подумать над вхождением в состав России.

В материале под заголовком "Мы не можем победить Россию, так давайте присоединимся к ней" журналист перечислил преимущества такого развития событий. Он указывает на то, что у Великобритании появится мощная армия, а бойкотировать чемпионат мира по футболу не придется — он станет для англичан "домашним".

"Отличный стартап", — отметили дипломаты в Twitter.



promo goodspb september 8, 17:46 526
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Политические эскапады будь то речи политиков или же передовицы главных СМИ всё больше напоминают унылую перепалку клошаров.