Трупоеды

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий патриота о судьбах Родины, на помощь отечественным головотяпам выходит особая группа граждан. Каста, порода, мутация. На их позорном фоне человекообразным существом смотрится даже впавший в маразм губернатор.



Это – трупоеды. И преследуют они наше общество довольно давно.



На рубеже веков у трупоедов было много дела.



Трупоеды раздували из искры Сумгаит и Карабах. Трупоеды раздували бунт в Душанбе – и раздули его до полномасштабной гражданской. Трупоеды развалили СССР прежде любых кравчуков.



Трупоеды поднимали на флаг тела трёх несчастных (вы помните их имена?), погибших при отбытии колонны будущего генерала Суровикина с Садового кольца в августе 1991-го. Их именем трупоеды установили власть, сведшую в могилу миллионы сограждан. То-то было пиршество!



Трупоеды вновь устроили себе бенефис в 1993, – за тогдашние акты каннибализма ещё и отлично платили.



Все 90-е напролёт трупоеды сперва трясли трупами и гонениями на русских, возбуждая Первую Чеченскую, а потом снова трясли трупами, требуя Чечню сделать «независимой», а потом снова трясли трупами, когда «независимая» Чечня пришла в Дагестан – требуя обезглавить Кремль. Надо ли говорить, что они делали, когда в Чечню снова пришел Закон – и Путин?



Трупоеды обсасывали в медиа Крымск, пока вновь ощутившая себя собой нация устремлялась туда волонтерами. Трупоеды выдумывали «спущенное на людей водохранилище», «базу Роснефти» и «дачу Путина». Жертв выдумывали – без счета и совести.



https://www.youtube.com/watch?v=Jj78piflk1g



Трупоеды пережили дни невероятного обжорства в приод Донбасских событий.



Но им и этого мало. Им и этого мало.



Сегодня, когда страна столкнулась с чудовищной трагедией в «Зимней Вишне», трупоеды пируют вновь.



Вот одно животное, мстительной проказы «ватникам» ради, «троллит» служащих морга, выдумывая «поступление 300 трупов». И, конечно, это расходится волнами по пораженному паникой городу, попадает в чаты, оттуда – в соцмедиа, оттуда – в СМИ…



=> https://ruposters.ru/news/27-03-2018/zapustil-ukrainskii-pranker



Вот другие животные организуют взломы и вбросы фейков. Начитывают анонимные сообщения в вотсапп, снимают видео про проигрывание сообщений в вотсапп…



Вот они.



https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=ClpexINvLfY



Вот они.



https://www.youtube.com/watch?v=-Og0FcKGyW4



Вот они.



https://www.youtube.com/watch?v=U6ltzHR4-28



Их было много – «лидеров общественного мнения» и просто безвестных владельцем каналов-мусоросборников, которые в дни нашей общей тяжелой трагедии показали себя как последние трупоеды.



=> https://ruposters.ru/news/27-03-2018/trupoedi-paniku-feiki



Все это, естественно, базируется либо на пошедших от выходки пранкера Вольнова слухах, либо на откровенных (и очень дешевых) подделках.



Вот этот поднявшийся мутный вал (повторимся, успешно и своевременно разоблаченный) легализуют в глазах общественности видеоблогеры-миллионники. «НеМагия», Соболев – искушенные обитатели Интернета.



Могут ли на момент записи своих трупоедских видео не понимать, что большая часть «сенсаций» в их свежих выпусках с сотнями тысяч просмотров – железный, убогий, оскорбительный фейк?



Не могут они не понимать этого. Иначе к чему многочисленные трусливые оговорки, которыми сопровождается каждый вброс?



Мотивация трупоеда не в том, чтобы «показать правду» или «привлечь внимание властей и общества». Мотивация трупоеда в том, чтобы питаться чужой (нашей!) искренней болью, перерабатывая её в своё отвратительное конъюнктурное говно. Часто, к тому же, так или иначе оплаченное. Хотя бы рекламой.



Вот (см. ролик SMM-эксперта ШП Р. Овсепьяна https://youtu.be/1QhGoE1ewWY) целая гора трупоедов, ломанувшихся зарабатывать свои сраные копейки с монетизации.



Последствия трупоедства трупоеда никогда не интересуют. Это животное примитивное. Да никто так и не перестанет смотреть их. Улыбочки ровные, зубы белые, монтаж веселенький – что ж, что изо рта смердит человечиной. К сожалению, вонь через YouTube не передается.



Трупоеды поднимают на щит каждый теракт. Каждую катастрофу. Каждую беду.



Не ошибитесь. Это не совестливая интеллигенция, бьющая в набат. Это информационные падальщики.



Трупоеды.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Фотографии человека объявленного в федеральный розыск вы "законом и Путиным" называете, что то новенькое...
Все верно сказано. И поэтому трупоеды тут в комментариях завизжали. А пора вводить уголовную ответственность за "провокации, паникерство и клевету при авариях, стихийных бедствиях и иных происшествиях" с реальными сроками для этих трупоедов что с инета, что с митингов.
ну вот а что мешает подать гражданский коллективный иск против авторов трупоедских вбросов?? Вон- Лебедев долго глумился над ветеранами. пока " на копеечку " не влетел- утих...
Я очень надеюсь, что это скоро станет обыденностью, потому что по другому уже нельзя
прочитал вроде что СК РФ уголовное дело возбдил против какого то украинского(?) пранкера за " три сотни погибших"....,
но в таких вещах какпо мне главное что б инициатива ( иск) шёл именно от людей а не от власти...
На нары. Гражданин Соьженицын был таким же. Об этом надо помнить. И не он один.