katya_timofeeva (katya_timofeeva) wrote in goodspb,
katya_timofeeva
katya_timofeeva
goodspb

Categories:

Аттракцион в чем мать родила

25 июля британский коммерческий телеканал Channel 4 представляет публике новое реалити-шоу вроде нашего «Давай поженимся». Называется Naked Attraction – «голый аттракцион», потому что потенциальные женихи и невесты на нем будут голыми – абсолютно.

Создатели шоу задумались: человечество продвинулось и в технологическом, и в социальном плане – почему бы не сделать и процедуру знакомств более эффективной – «вырезать» из цепочки ритуальных встреч и ухаживаний несколько звеньев. Например, сразу посмотреть на голого партнера оценивающим взглядом и доверится основному инстинкту. По-моему, идея не только пошлая по замыслу, но и вредная для института семьи.
В основу программы легли убеждения некоторых психологов и ученых в области сексуальных отношений, которые считают, что залог успешного полового партнерства – телосложение человека.
А современная культура лишь добавляет привлекательности образу. В чем и должны убедиться участники шоу. Девушка или парень будут выбирать партнера из шести голых кандидатов. А затем – уже на свидании – им предстоит убедиться, не обмануло ли их первое впечатление.

Зачем бросать робкие взгляды, вздыхать, бегать на свидания, плакать, дарить цветы, кусать локти, бросать трубку, влюбляться до потери пульса… Зачем вся эта романтика, когда в дело вступает телосложение? А если пойти еще дальше – простите за мое кощунственное предложение: и для надежности кандидата еще и потрогать, понюхать и осмотреть зубы? Если уж тестировать голый объект, то почему только визуально?
Шоу в подобном голом формате делали уже не раз – их создатели обычно оперировали такими понятиями как свобода, раскрепощение и подлинные ценности человека. А на деле это поход против целомудрия, как и нынешний голый аттракцион. Возникнет ли крепкая семья в результате таких эффективных знакомств – вопрос риторический.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments

Recent Posts from This Community