Вена обвинила Лондон в продавливании высылки российских дипломатов



«Мы в понедельник заявили, что Австрия не собирается высылать российских дипломатов, потому что в критических ситуациях крайне необходимо сохранять каналы для диалога», — сообщила глава МИД Австрии Карин Кнайсль(на фотке).
Она отметила, что Австрия действует по опыту прошлых лет и «всегда крайне аккуратно подходит к вопросу высылки дипломатов».
__________________________

Не хотят сами себе вредить из-за англов на ровном месте.

И вообще что получается?  Англосаксы по старинке своих методов траванули граждан РФ, по-наглому обвинили в этом саму Россию, без каких-либо доказательств, потому что их не существует, и теперь ещё высылают дипломатов и требуют того же от других.  Это ведь даже уже не хуцпа а хуцпище необъятное.  Чем то 9/11 напоминает.  Та же тактика шума и "пробирок" ради незаконной войны против невиновных.

И лишь только сейчас МИД РФ кое как зашевелилось и слабенько из себя выдавило: «будем считать, что мы имеем дело с покушением на жизнь наших сограждан в результате крупнейшей политической провокации».
Хотя это нужно было сказать ещё в первый день отравления, а не сейчас, когда это уже мало кто услышит и поверит, потому что у многих уже сложилась ложная картина против России.
Зло всегда на один шаг впереди, ибо добро всегда слишком медленно реагирует.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…