На битых тракторах не езжу

У каждого есть наверное бывали случаи в жизни, которые с течением времени вспоминаются со смехом. Об одном из них и хотел рассказать в своём журнале.


Работал в то время на Севере. Как и везде, случались и там всякие истории, грустные и смешные. Вот об одном курьёзе здесь небольшой рассказ.
Выходной день. Мы с товарищем по работе поехали с утра на подработку, а наш тракторист вышел в тот день на работу. Руководство дало ему задание выполнить какую-то работу. И он выехал на своём "Беларуське".
К концу рабочего дня, мы с товарищем закончив свою работу вызвали такси, чтобы доехать до своей "базы", переодеться и по домам. Так получилось, что в то же время вернулся с работы и наш тракторист. Ему на тракторе надо было заехать на территорию предприятия. Потому и встал на тракторе сзади в метрах десяти от машины такси, на которой мы приехали. У таксиста же нет допуска на территорию. Мы вышли с машины, а таксист вместо того, чтобы начать разворачиваться, стал резко и не глядя сдавать назад. Видимо планировал выехать задним ходом на дорогу. А сзади него стоит трактор с ковшом... И наш тракторист видимо сначала опешил, потому как не сигналил и не двигался.
Хорошо мой товарищ по работе стоял не так далеко от машины и успел подбежать к машине такси и показать водителю, что он сейчас тот трактор таранит своей машиной. И в тот же момент и наш тракторист засигналил...Это надо было видеть, какое потрясение было на лице у таксиста...Видимо понял, что ещё немного и он бы в хлам разбил свою машину.
Когда потом у тракториста спросили: "...ты что сразу не сигналил ?! Ещё бы немного и столкнулась бы машина с твоим трактором"... И он в ответ : "...а на фига вы его остановили ?! Я бы ему кинул ключи и сказал что на битых тракторах не езжу. Пусть мне его ремонтирует. ))) Да посигналил я ему. Просто сам офигел, что он назад не смотрит и я на траткторе такой "незаметный" сзади стою"...)))
Сейчас со смехом вспоминается, но представляю каково было тому таксисту )

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…