У каждого своё хобби..



В Нью Йорке арестовали либерального судью за взлом и кражу трусов у соседки.  Чуть позже он сознался что "является серийным похитителем нижнего белья".  Ему грозит до 15 лет тюрьмы.
___

Поди одевал и носил их под своей судейской мантией.  Но вообще ситуация ироничная.  Как бы прямое воплощение того факта, что либерасты обожают копаться в грязном белье — это их неизменное жизненное призвание.  Они помойщики, извращенцы и "трупоеды".
promo goodspb september 8, 2017 17:46 695
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
в местах отдалённых теперь будет носить такие труселя в открытую
Побывает теперь на другой стороне судейской скамьи. А вообще этот случай позорный для тех кругов которые давали клятву соблюдать закон.
Вроде как воровству трусов у соседок подвержены некоторая часть мужиков независимо от нации и социальной роли в обществе. Но может и в самом деле российские судьи этому не подвержены? У наших парней другие фетиши.