Отправили в зазеркалье



Послам 24 государств вручили ноты протеста и объявили о "зеркальных" мерах в связи с высылкой российских дипломатов.  Сотрудники дипмиссий этих стран должны в кратчайшие сроки покинуть территорию России. При этом во внешнеполитическом ведомстве вновь подчеркнули, что Москва готова к предметному и ответственному взаимодействию с Лондоном в расследовании инцидента в Солсбери [чего конечно Лондон никогда не допустит, потому что отравили их сами англы].

Всего территорию России должны покинуть 59 дипломатов из Австралии, Албании, Германии, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Канады, Латвии, Литвы, Македонии, Молдавии, Нидерландов, Норвегии, Польши, Румынии, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Швеции и Эстонии.
promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Сборная России по вольной борьбе рискует пропустить Кубок мира, который стартует 5 апреля в американском штате Айова. Спортсменам и тренерам попросту не выдают въездные визы. В посольстве США в Москве объяснили это большой очередью на собеседование. По словам главы дипмиссии Джона Хантсмана, консульский центр испытывает нехватку сотрудников. За визами россиянам предложили обратиться в американское диппредставительство в Армении.