Русские в США почувствовали дискриминацию



Вот что гласит официальная информация :
Действующая в США общественная организация Конгресс русских американцев обратилась к президенту страны Дональду Трампу с жалобой на дискриминацию.

Соответствующее письмо было направлено американскому лидеру от имени главы организации Наталии Сабельник, передает RT.

В нем говорится, что организация не поддерживает «нынешний курс российско-американских отношений» и считает, что «эта одиозная риторика против России порождает ненависть ко всем россиянам».


Так, «пять миллионов русских американцев, проживающих в этой стране, вынуждены нести на себе бремя последствий этих безрассудных слов и действий», и «русские американцы столкнулись с серьезной дискриминацией».

Отмечается, что Трамп отказывается исполнять свои предвыборные обещания, так как он, в частности, говорил, что если выиграет выборы, то улучшит российско-американские отношения.

«Сегодня, похоже, вы отказываетесь от своего предвыборного обещания улучшить двусторонние отношения», – говорится в послании.

Подчеркивается, что нынешняя политика США не только не служит интересам страны, но и ведет ее «в пропасть русофобии».
vz.ru


---

В связи с этим у меня вопрос ко всем русским и русскоязычным, гражданам и негражданам России, проживающим как в США, так и в других западных странах -
замечаете ли вы перечисленные выше признаки ?
Не обязательно по отношению к себе лично, а в целом ?

И каково это, жить в стране, где пресса и ТВ увлечены антироссийской риторикой ?

promo goodspb сентябрь 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
я бы не стал говорить за 5.000.000. человек.

Это не убедит трампа и разозлит 5.000.000.
Вот у меня родственники в Штатах живут, причем весьма не бедно. Ни о какой дискриминации в отношении себя они не говорят. И собирать чемоданы не собираются.

Что-то все это весьма сомнительно и больше похоже на антиамериканскую пропаганду...
Может и у них там русофобская пропаганда есть, но большинству как-то пох.

« я чуйствавать такой личный неприязн, ( дискриминацию) что спать не могу!)))

Да! Дискриминация на каждом шагу!))))

Косо смотрят, когда я в сауне говорю по телефону по русски))) И ни один(гады) не заговорит со мной по русски! Дискриминируют!!!)))