Путин принял отставку Тулеева с поста губернатора Кемеровской области!



Это хороший знак, говорящий, что все виновники кемеровской трагедии получат по заслугам...

Тулеев направил президенту заявление об отставке по собственному желанию. В видеообращении к кемеровчанам 73-летний глава региона назвал свое решение единственно верным в сложившейся в связи с пожаром в ТЦ «Зимняя вишня» ситуации. Он подчеркнул, что работать с таким тяжелейшим грузом на посту губернатора нельзя.
@



promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
нормально соскочил - по первоапрельски: меня не Путин снял за косяки, а я сам ушел!
20 лет в кресле, как бы там ни было эпоха для Кузбасса. Цивилев варяг, не местный и что будет в Кузбассе можно только догадываться.
Всегда можно только догадываться как будет дальше и что теперь?
Стыдно признаться, что ли? Тулеева просто бросили, как кусок мяса, общественности. На его место москвича назначат, которому плевать на Кемерово, который будет в долги втягивать область, чинить на кредитные деньги дороги, накручивая себе "народную любовь", а потом свалит, оставив Кемерово в ещё более плачевном состоянии.
Тулеев сильно болел. Какое губернаторство? Там надо о душе думать и болячки лечить. А вот назначать нужно из местных, т.к. они не понаслышке знакомы с обстановкой в области.
Не ко всем приходит здравая мысль начать думать о душе..
Сажать пожизненно надо Тулейчика, а не в отставку!
Нет, это не первоапрельская шутка, как бы вам не хотелось...
Уходить надо вовремя, а не трухлявым слабоумным пеньком
Этот трухлявый слабоумный..как вы его назвали даст фору всем вместе взятым и по уму и по делам... если бы не здоровье...
Бузотёры всё-таки победили. Подогретая толпа скинула человека, который 20 лет приносил краю стабильность и процветание!
Это да, стабильность. Перекопал весь Кузбасс, даже те территории где чистая горная речка Терсь с такими видами рыбы как хариус, таймень, с минеральной водой, которая вот вот пропадет. С 2016 года Коллегией Администрации Кемеровской области были переведены из сельскохозяйственного назначения в земли промышленности (в том числе и под угледобычу) земли общей площадью 87.5 кв.км.
что считать чужие деньги....5 поколений ...дети и внуки живут в России, дома за границей не покупал....на Алтае бы пожили где все похерено
Так уже давно говорил Сергофан
Лично мне глубоко посрать на дальнейшее развитие событий и судьбу Тулеева, хоть живи он до ста лет, хоть умри завтра: для нашего региона это давно уже отработанный материал. Уйди губернатор раньше, чем стоило бы, я посочувствовал бы потере крепкого политика, подай в отставку вовремя – отнёсся бы к этому с уважением, но политический труп, мёртвой хваткой вцепившийся в вожжи, ничего иного, окромя презрительной жалости, вызвать у меня не может. Надо уметь отовсюду уходить героем: из большого секса, из творчества, из политики, иначе смешон престарелый казанова, трясущий своим вялым хуем перед хохочущими бабёнками:
https://sergofan-prok.livejournal.com/32802.html
Re: Так уже давно говорил Сергофан
Во-во. Уже лет 20 наблюдаем пляску св. Витта у вечномолодой бабки Пугачёвой и вечномолодого деда Леонтьева