Из мира маленьких трансгендеров



Со слов матери одиночки из американской нашумевшей статьи:

«При рождении Ник был назначен в документах мальчиком.  Будучи ещё совсем маленькой, Николь стала настаивать на том, что она в действительности девочка.  С седьмого класса она начала полностью и публично идентифицировать себя девочкой.  Мне потребовалось немного времени чтобы понять, что она с самого начала знала кто она есть».

Потом там в статье описывается как всей школе пришлось подстраиваться под такого ученика и как сильно мать гордится своей "дочкой".
Как сказал директор той школы — это наш первый трансгендерный ученик, но явно не последний.

"Прикольные" времена.


__________________________

Первое конечно что бросилось в глаза это — «при рождении Ник был назначен в документах как мальчик».
Кхе... интересно, как доктора так сильно могли ошибиться в "назначении"?  Наверное их сбил с толку тот факт, что у ребёнка наблюдался член.

Далее.  Она мать одиночка.  Наверное муж в конечном итоге просто идентифицировал свою жену "чокнутой дурой" и поспешно смылся от греха подальше, чтобы спасти остатки своей вменяемости.
Это не обобщение когда говорят, что у матерей одиночек вырастают неполноценные сыновья.  Особенно если у самой матери есть какие-то отклонения.

Пацана жалко конечно.  А ещё жалко "её" кавалера на выпускном вечере которого будет ждать небольшой сюрприз.
Кстати, настоящие девочки не просыпаются по утрам со стояком, чтобы там не говорили больные на голову родители и либерасты по этому поводу.

Если ребёнок родился мужского пола, то он таков на всю жизнь.  И не имеет значения как он себя ведёт и как одевается, он всё равно мужик на генетическом уровне.  И да, иногда обязанность родителей требует причинять боль чувствам своих маленьких детей, чтобы направлять их на путь истинный.

И последнее.  Это модное слово "идентифицировать".  Идентифицировать себя кем-то, независимо от того кем ты родился...  Что-то в этом есть.
Например я был рождён бедняком, но всегда идентифицировал себя богачом.  С самого детства знал и чувствовал что я на самом деле миллиардер.  Так вот, у меня вопрос, где такие как я могут себе сделать операцию по переводу денег?  А то нетолерантно как-то.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 537
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Учитывая, сколько там таких, кхм, плодов свободы от всего, кавалера не очень жаль. Еще неизвестно, кем он окажется. Может, его при рождении неправильно идентифицировали человеком, а так-то он Ктулху.

Запад со своей толерастией вырождается в цивилизацию спятивших детей...
Некоторые граждане идентифицируют себя с Наполеооном Бонапартом и др. великими историческими личностями. При СССР, таких граждан помещали на лечение в стационар в специальные лечебницы.
Если СССР для кого-то эталон, то им следует знать, что в СССР делали операции по смене пола.
Я про "идентифицируют себя с Наполеоном" написал, в смысле о психически больных гражданах, которые бывают не только в СССР, а есть везде. И кое-где их лечат. А тема смены пола мне совсем не интересна. Это их личное дело, если хотят - пусть меняют.
Это ерунда, скоро эти граждане будут идентифицировать себя насекомыми и полезут на стенку. Вот это будет шоу!
ЭТОТ ПРИДУРОК СЧИТАЕТ СЕБЯ ПРЕЗИДЕНТОМ ЗЕМНОГО ШАРА
303572_830145.gif

ЭТОТ ПРИДУРОК СЧИТАЕТ СЕБЯ ПРЕЗИДЕНТОМ ЗЕМНОГО ШАРА
Да они там все долбанулись.
Кстати, полагаю, первые операции по смене пола стали делать в СССР. Когда консервативное лечение психического расстройства не давало результата. Да, человеку делали операцию, давали документы, чтобы успокоился. А что делать? Но, простите, это было врачебной тайной, и никому в голову не приходило говорить, что "оно само изначально знало, что оно есть". Говорили прямо, что есть психическое расстройство, и если не сделать операцию, то могут быть катастрофические последствия для психики. А дальше - операционная, скальпель, все дела.
У нас в советские времена советский хирург по назначению советского психиатра пришил девочке имитацию сами знаете чего. И никуда его не посадили, и на партсобраниях не песочили.
А вообще говоря, всё это от разврата. Не будет разврата, не будет и гендерных расстройств, кмк. По крайней мере их число очень сильно снизится.
Все ради дешевой известности и денег. Это эксплуатация детей со вмешательством в половую сферу. Это делают изверги от американского национального отчаяния и бедности.