Президента выставили свиньёй

Кажется, это не первоапрельская шутка.



Свежий номер журнала New York Magazine вышел с портретом Дональда Трампа на обложке, но вместо носа дизайнеры пририсовали президенту США свиное рыло.

Фотоколлаж сопровождается надписями «Не тайный сговор. Не некомпетентность. Не жестокость. Все дело в коррупции, глупец».

При этом сам главный материал номера озаглавлен «501 день в болоте» и посвящен политике 45-го президента США.


Изображение выложил в своем Twitter журналист Яшар Али


17 февраля официальный представитель Белого дома Хоган Гидли заявил, что в США есть две группы, которые за последнее время внесли в обстановку в стране больше хаоса, чем действия российского правительства. По его мнению, это представители Демократической партии и основные СМИ.

В ноябре 2017 года газета The Washington Post подсчитала, что Трамп с момента избрания сделал 1 628 лживых или ошибочных заявлений.

В июне помощник пресс-секретаря Белого дома Сара Сандерс сообщила, что, по подсчетам президентской администрации, за два месяца основные американские СМИ потратили в 70 раз больше времени на «нападки на президента и ложные истории про Россию», чем на новости о налоговой реформе, здравоохранении и рабочих местах.

Ранее сообщалось, что Трамп занял последнее место в ежегодном историческом рейтинге глав американского государства, составленном на основе опроса ученых-политологов.

При этом в середине декабря компания Gallup провела опрос, по результатам которого Трамп оказался на втором месте в рейтинге восхищения американцев, уступив Бараку Обаме.
[Источники]https://vz.ru/news/2018/4/2/915460.html
https://lenta.ru/news/2018/04/02/pyatak/


---
У них нет закона о защите чести и достоинства президента ?
И понятие этики, получается, отсутствует ?

Tags: ,
promo goodspb september 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
всё у них есть и мало того- отлично работает- просто таокй ход выгоден как сторонникам так и противникам Трампа, ну и заодно чётко очертило позицию данного журнала и не более того....
они забыли одну народную мудрость:" посеешь ветер-пожнёшь бурю". тот кто придёт за нынешним президентом США получит не подчинение и нигилизм. если можно с эти.то почему нельзя с другим?