Вся Европа уже разобралась, но свидомые в упор не замечают что происходит у них на глазах

Немецкий депутат после поездки на Донбасс.

"Если подумать, что в населенном пункте до войны жило более 3500 человек, на сегодняшний день — 1600. Конечно, многие из них и переехали, но переехали на основании чего: пришлось покинуть населенный пункт, так как иначе их бы убили", — рассказал Маурер.

После поездки в Донбасс немецкий политик убедился в том, что киевское правительство "объявило несколько миллионов человек сепаратистами и террористами".

"Когда я был в этих населенных пунктах, я видел этих "сепаратистов" — это восьмидесятилетняя бабушка, которая идет за хлебом раз в неделю, потому что она боится, что снайпер может ее застрелить. Это испуганные дети…" — подчеркнул депутат.(РИА)
promo goodspb september 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
можно припомнить, что немецкие гости писали о чечне 22 года назад
Их там не было. Врать не надо. Они доезжали до Моздока и поворачивали назад. Вся инфа оттуда шла от Мемориала - сотрудничавшего с террористами Басаева. Но вам, в Лихтенштейне, конечно, виднее.
"Während meiner Zeit in Tschetschenien fuhr ich regelmäßig nach Grozny. Kaum ein Begriff ist heute enger mit dem Schrecken des Krieges verbunden, der am 11. Dezember 1994 wie eine Naturgewalt über das kleine Land im Kaukasus hereinbrach, als der Name der tschetschenischen Hauptstadt."

Christian Osthold
Freitag, 23.06.2017, 17:55
Врет. Я ведь там был - волонтером. И именно тогда понял что происходит. Не было там корреспондентов. Их туда не пускали. Вот между войнами - были, но только у боевиков - со стороны Грузии проходили. Из наших были только четыре человека. Политковская, к примеру. Один, бывший корреспондент радио Свободы, человеком оказался. Сейчас - в Донбассе. Грехи замаливает. Андрей Бабицкий. Тоже вначале считал их повстанцами - чеченцев. Пока на арабов не наткнулся и Буденовска не было.
@Врет. Я ведь там был - волонтером.:

значит, или врёт он, или врёшь ты.

а мне придётся подумать, выбрать и решить.
Бабицкий нынче часто в сети. Проверить не проблема. Он как раз с басаевскими контактировал и в Грозном много раз был - со стороны боевиков. Человек тогда думавший как вы врать не станет.
Эти вроде ничего плохого про "чеченских повстанцев" не писали, а они их так отблагодарили...