Волонтёры-педофилы

В последние годы в России участились случаи изнасилований детей семейной парой педофилов.

Так, например, пострадали дети из одной петербуржской семьи. В 2010 они вместе с родителями испытывали некоторые материальные трудности, поэтому обратились по сети к волонтёрам, способным помочь финансовым способом. На их запрос откликнулась на первый взгляд милая и дружелюбная пара из Москвы: Павел и Татьяна. Они абсолютно бескорыстно предложили многодетной семье арендовать на летний сезон домик в Подмосковье. После соглашения на переезд, Павел стал предлагать главе семьи помощь в воспитании его детей. Тот любезно согласился, казалось бы, идеальнее помощи не найдёшь, но так бывает только в сказке.



В течение четырёх лет Павел с Татьяной дружили с многодетным семейством, а каждые выходные забирали к себе детей и якобы воспитывали их. Пара педофилов казалась вышеупомянутой семье просто ангелами,до того момента, пока старшая дочь не рассказала, что вот уже 4 года по выходным эти ангелы развращают и её и её младшую сестру с братом. Родители, естественно, от такой новости были ошарашены и практически сразу же обратились в правоохранительные органы.

Через некоторое время информация о педофилах подтвердилась. Как оказалось, за спиной у Павла и Татьяны как минимум 10 изнасилований и 25 подтверждённых фактов насильственных действий. В течение нескольких лет супружеская пара развращала детей, а также посвящала их в свои любовные поприща. По причине того что Павел угрожал детям, информация об изнасилованиях просочилось только лишь через несколько лет. Сейчас Павел Васягину грозит 20 лет лишения свободы, а его жене – 13.

И такая пара отнюдь не единственная. По рассказам психологов и экспертов по сексуальным преступлениям начинается всё с мужчины, имеющего склонности к педофилии. Сначала он находит себе пару, которая выглядит намного моложе своего совершеннолетнего возраста, а потом бросает её, или ставит условие, что дальнейшая совместная жизнь будет продолжаться только в том случае, если она будет приводить к нему девочек 13-15 лет. Многие обладательницы разбитых сердец, увы, на это соглашаются и, скрипя зубами, предают себя любовным утехам в обществе любимого и маленьких школьниц.

С каждым годом педофилы изобретают всё более абсурдные способы сексуального удовлетворения, в правоохранительных органах Петербурга недавно появилась информация, что мужчина с женщиной просто-напросто обменялись своими детьми для постельных забав. В связи с такими случаями наказание для педофилов планируется ужесточить.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Однозначно, на нары, но если по-человечески, так таких надо просто убивать.
ужас какой, вот же мрази, самое строгое наказание таким!
Какой ужас! Кто бы мог подумать, что такие благие намерения могут обернуться такой бедой?!
Ну и родителям надо тоже было головой думать. Я бы лично своих детей абы кому без проверки не отдал.
Ну все!!! сейчас и волонтерство запретят!
Вот каких педофилов надо сажать, а не 20-летних парней, встречающихся с 15-летними девчонками.
а у 20летнего парня какие интересы с 15летней девочкой могут быть?
Надо как в США - завести сайт с ФИО всех насильников.
Собирались же закон принять о химической кастрации педофилов, тут он был бы кстати.
Да, я бы безусловно поддержала такой закон.
Господи! Ну и рожи. Ломброзо был прав. На нары, однозначно!
По поводу рож, вы верно заметили, я тоже сразу обратила на это внимание... Действительно очень неприятные лица((