Закончилось 93-е января...

Вот глядя на эту фотографию, кто может подумать, что здесь запечетлён конец марта. Январь, как есть. Белейший снег, никаких следов приближающейся весны. И можно было бы подумать, что снимок сделан, где-нибудь на Севере, но это Тольятти и что это конец марта подтверждает дата.


И так снега было немало, а тут ещё свежевыпавший снег завалил новыми сугробами. 1 апреля-и это не шутка.Вернее это природа так пошутила

Снега было настолько много, что была привлечена вся техника на его уборку, которая имелась в наличии у городских служб. 2 апреля в Тольятти работало одновременно 209 единиц техники: 77 – на магистральных дорогах, 132 – на территориях жилых кварталов.

Второго апреля !!! А ведь в это время уже и на дачи выезжали в иные года. Уборку на участках делали. А там сейчас снегу, как говорил в фильме старшина Васков: "...по пояс будет". А как таять начнёт ?! Ох и поплывём ведь. И ведь уже таять начало :

Лишь бы заплывы устраивать не пришлось, а то было один год, что яхты по городу плавали. И ведь по правлам идёт под парусом-он на главной !

Это у нас ливень прошёл в 2004 году. Весело тогда было

То правда после ливня было, но всё равно, не удивлюсь если и сейчас после бурного таяния  лодки и плотики на улицах появятся...

А у вас как сейчас с погодкой ?! Плотиков нет на улицах ?! Пусть правила ПДД соблюдают, если шо...

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 532
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Последнее фото вообще жесть(( Что у вас с ливневками то? Неужели не пользуетесь?)
У нас тоже весна все никак не придет - вроде в воскресенье тепло было, народ даже на шашлычки выезжал, хоть и на снегу) а сегодня опять солнца нет и снег идет...
будем надеяться что лето будет таким же упорным, как эта зима)
Ливнёвки после такого ливня почти и не сработали. Ливень стеной лил
............................
Будем надеяться на хорошее лето !