Как устроена власть

Посмотрите это интересное видео, автор которого Таран Дмитрий Владимирович – продюсер, телеведущий, общественный деятель. Бывший Гендиректор «Ялтинской киностудии». В настоящее время автор и ведущий информационно-аналитической программы «Информационная война».


promo goodspb сентябрь 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Человек конечно замечательный выдернул из массы критиков режима самых безграмотных и спроецировав их безграмотность на всех разгромил их грубые ошибки, утвердив свою слабенькую концепцию оправдания бесконечного правления Путина и его выгораживания от ответственности за ухудшение положения страны в последние годы.

И так чего же он нам тут наговорил.

Первое умышленное заблуждение в которое он вводит зрителя. Путин пришел во власть в конце 90-х это полная чушь, Путин был частью этой управленческой тусовки которую нарисовал сам автор видео находящуюся между народом и Президентской компанией и был он в ней с 1991 года, а с 1996 года он был уже на высших государственных должностях в Президентской банде Ельцина, тесть в высшей страте нарисованной схемы.

Второе заблуждение в которое вводит автор людей это изображение Путина некоим Арбитром Российской действительности свалившимся с Луны (ведь полностью упускается важнейший вопрос от куда во власти появился сам Путин) который как бы за счет "растяжек" тоесть компромата, возможности уголовного преследования управленцев, оперативных данных о них может управлять ими, это от части так но почему автор не говорит о другом? Что когда Ельцин и банда ставили Путина гарантом ими наворованного что у них априори был и есть компромат на самого Путина ибо человек делавший карьеру в Ельцинской власти не мог и не был сам чистым и безгрешным....Поэтому эта взаимосвязь по факту обоюдная, А Путин сидит сам на своей должности потому что является продуктом Ельцинского консенсуса элит.

Путин ни в чем существенном против сложившегося при Ельцине уклада и класса номенклатурной олигархии замечен небыл никогда. А именно этот уклад и класс являются главным врагом русского и других народов России, а как раз именно Путин и является их главным сторожем это уже к вопросу о третьей лжи этого видео что типо интересы путинской команды отличаются от интересов номенклатурной олигархии их интересы по факту отличаются только в одном кто у кого больше отожмет денежных потоков под себя НЕ МЕНЯЯ главного монопольно-олигархического уклада экономики убивающего и страну и народ.

Четвертое вранье это конечно Рост благосостояния благодаря Путину... как кончилась дорогая нефть так и кончилось благосостояние...4 года подряд в России падают реально-распологаемые доходы населения это не говоря за все остальное.

Edited at 2018-04-03 10:18 am (UTC)