А вам слабо?

Есть вещи, которые лучше не повторять - мало того, что будешь выглядеть как дурак, так еще и опасно для жизни... Но это относится к нормальным людям! Подросткам же умные мысли в голову редко приходят.

На YouTube появилась целая серия видео, как молодые люди проделывают ЭТО и призывают своих сверстников повторить «подвиг» - засунуть презерватив в нос и достать его через рот...




Эта новая забава американских подростков называется The Condom Challenge и является на самом деле не только глупой, но и довольно опасной затеей.

Задача состоит в том, чтобы втянуть развернутый презерватив через нос и потянуть его через горло.

Презерватив стал последним из многих других опасных трендов, которыми подростки пытаются поднять свою популярность.

Одним из недавних челленджей было обливание ведром кипятка, так же в последнее время в интернете распространялись видео, как тинейджеры глотают стиральный порошок.

Врачи предупреждают, что втягивание презерватива в нос не только болезненно, но и опасно для жизни. Есть риск, что вместо рта лента резины попадет в легкие, а не выйдет через рот.

Как оказалось, эта тупая идея с презервативом не нова - впервые в сети информация об этом появилась в 2007 году, но широкое распространение получила только этой весной...




promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Думаете я знаю ответ на этот вопрос? Скорей всего как всегда - отличиться среди сверстников)
"Есть риск, что вместо рта лента резины попадет в легкие" - да, 100% риск провалить челлендж

"обливание ведром кипятка" - о, а это надо загуглить.
приматы стараются стать номинантами премии Дарвина, наша задача оказать всемерную тому поддержку )))
жопа сунь, через манда таскай!

или в просак попадёшь!
в пору моей молодости обходились продеванием ниточки! прогресс налицо; видимо, лет через десять будут протаскивать велосипедную цепь....
Вот тогда вы нам и ответите на вопрос ЗАЧЕМ?))
Вон ведь гейропа, совсем стыд и срам потеряли!
То ли дело правосланые русские дети, которые избивают своих однокласников инвалидов, вот он пример для тупых америкосов!
ntv . ru/novosti/1995143/
В штатах и избивают и стреляют тоже, так что не надо этого идиотского сарказма... В подростковой среде подобные разборки происходят во всем мире. Это проблема, но к дебилизму вышеописанного случая не имеет никакого отношения.
Презерватив это фигня. Мне , когда сломали нос, хирурги после операции засунули туда 3 метра бинтов. Засунули и разъехались в разные стороны на три дня праздновать государственный праздник.
Конец бинта болтался в гортани и вызывал рвотный рефлекс , есть и пить я не мог.
Так я , все три метра этого бинта в конце-концов вытащил через рот, к носу было не прикоснуться.. Кровищи было много , да.
А гандоны в нос - это идиотизм. Попадет в дыхательный проход , фокусник окачурится за минуту.
можно теперь спокойно в нос член совать)))
Мне не слабо... своё слабо в себе ищи)
я МОСКАЛЬ, и укропы...суки... мне не указ)

Навльный умеет сим трюком подрастающее поколение тешить