Плохая карма Почты России, или суицид дрона?

Первый беспилотный летательный аппарат «Почты России», запущенный в Бурятии, врезался в жилой дом во время доставки посылки.

Пресс-секретарь «Почты России»  Сергей Коляда сообщил радиостанции «Говорит Москва», что вся ответственность за инцидент лежит на изготовителе, потому что это был «их собственный дрон».

Слава богу, что здесь не принимали участие грузчики и водители "ПР"

По словам Сергея Коляды табличка с надписью «Почта России» на беспилотнике висела «для некого антуража мероприятия». Он добавил, что необходимо дождаться от производителя результатов экспертизы по итогам тестирования, чтобы решить вопрос о дальнейшем сотрудничестве.

В компании- производителе  БЛА «Рудрон/Экспедитор 3М» рассказали, что тестовый запуск бесплотника перенесён.

Летательный аппарат должен был доставить пакет из Улан-Удэ в село Нижний Саянтуй, однако потерпел крушение сразу после взлёта.

По данным портала FlashSiberia, на церемонии запуска присутствовали глава Бурятии Алексей Цыденов и генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов. Сообщается, что пострадавших в результате инцидента нет.

Не прёт чё то нашей почте. Карма наверное. Может название сменить...

promo goodspb september 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened