Бориску официально обвиняют в умышленном вранье по поводу улик в деле Скрипаля



«Десятки стран встали на сторону Великобритании против России после того, как Москва была обвинена в отравлении бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери.
Теперь же Борис Джонсон, министр иностранных дел Великобритании, обвиняется в искажении фактов в этом деле».
Британская высшая военная лаборатория во вторник заявила, что не может подтвердить причастность России к отравлению; после чего МИД Британии быстренько удалил твит о виновности России.
__________________________

Вся карьера Бориса Джонсона была построена на обмане общественности, достаточно глянуть что о нём пишут сами англы.  А как дипломат он вообще ноль.  Олицетворение самой непригодности и наглядный пример деградации всей его нации.  Остроумных Шерлоков Холмсов там не осталось.
По-хорошему он должен с позором подать в отставку и сразу же начать фигурировать в расследование как один из главных подозреваемых в отравлении российских граждан.  Возможно суд и виселица по нему уже давно плачут.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Возможно суд и виселица по нему уже давно плачут
«… Вы не знаете Бориску! Бориска всех вас купит и продаст, Потом опять купит и опять продаст, Но уже дороже…»
Предложение России о совместном расследования отравления бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери не набрало необходимой 2/3 голосов на заседании Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), сообщает Reuters.

Большинство стран воздержались. Поддержку России выразили пять государств: Китай, Азербайджан, Судан, Алжир и Иран.

( Collapse )

«Против выступили британцы, американцы, послушно проголосовали члены НАТО и ЕС, скованные дисциплиной этих блоков, и некоторые их союзники в Азии», — заявил постпред России при ОЗХО Александр Шульгин. По его словам, большинство стран воздержалось, поскольку не хочет «ассоциировать себя с западной точкой зрения».

Британская сторона назвала предложение совместного расследования «извращением», так как Россия является главным подозреваемым в совершении инцидента. Западные страны восприняли предложение Москвы как попытку помешать расследованию ОЗХО, пишет Reuters.

Ранее 29 марта Россия направила запрос на проведения заседания исполнительного совета ОЗХО Россия. По словам министр иностранных дел России Сергея Лаврова, экстренный созыв обусловлен стремлением к «нормальному разговору и установлению истины».

Новая газета
Радио Свобода
По итогам совещания позицию Москвы поддержали лишь 13 (не включаю Россию) из 41 страны, входящих в ОЗХО, а именно Беларусь, Сирия, Казахстан, Армения, Азербайджан, Иран, Венесуэла, Киргизия, Пакистан, Таджикистан, Узбекистан, Никарагуа и Куба. Остальные отказались поддержать предложенный Россией проект общего заявления организации. Позицию стран ЕС озвучил представитель Болгарии в ОЗХО Красимир Костов: "Крайне важно, чтобы Россия ответила на законные вопросы британского правительства, начала сотрудничать с секретариатом ОЗХО и предоставила ОЗХО полную информацию по поводу любой программы, имеющей отношение к делу. Поэтому Европейский союз не принимает проект совместного заявления".

Кроме того, технические секретариат ОЗХО отказался делиться с Россией деталями расследования без согласия Великобритании. Впрочем, глава организации Ахмет Узюмджу рассказал, что пробы отравляющего вещества, как собранные с мест, которые посещали Скрипали, так и взятые из их биологических анализов, были направлены для дополнительного изучения в четыре независимые анонимные лаборатории. Результаты этих исследований должны поступить в начале следующей недели.
"Да когда же ты, наконец, сдохнешь, ведьма старая!" - сказал Борис Джонсон, придя в себя после отравления "Путинкой", присланной ему из Вестминстера в знак высочайшей милости https://sozecatel-51.livejournal.com/2430813.html
Руки прочь от Бориски. Обижать юродивых на Руси - грех. пусть зажигает.
Они всё равно будут врать и изворачиваться