..Теперь у меня другая ответственность..

Новым художественным руководителем Московского театра Табакова, более известного как "Табакерка", стал народный артист России Владимир Машков.

В Москве представили нового художественного руководителя созданного Олегом Табаковым театра-студии «Табакерка». Им стал народный артист России Владимир Машков. Согласно приказу департамента культуры Москвы, господин Машков приступит к обязанностям худрука с 23 апреля.

«Уверен, нам предстоит интересная жизнь, мне отступать некуда. Я видел много интересного, полезного для себя в жизни свободного актера. Теперь у меня другая ответственность»,— сказал Владимир Машков. Труппа театра приветствовала назначение нового худрука аплодисментами. Господин Машков поблагодарил собравшихся за теплый прием и сказал актерам, что соберется с ними сегодня позже в «узком кругу», где подробно расскажет, как планирует развивать театр.

 На должность худрука господина Машкова предложил глава Минкультуры Владимир Мединский.

Владимир Машков — режиссер и актер театра и кино. Он играл в МХАТ имени А.П. Чехова и ставил спектакли в театре-студии Олега Табакова. Господин Машков получил премию «Ника» и сыграл главную роль в фильме Павла Чухрая «Роль», который выдвигался на «Оскар». На президентских выборах 2018 года он стал доверенным лицом Владимира Путина.


коммерсант.ru

promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened