Как калечили детей в 90-е

Очень показательный фильм о механизмах растления детей под благовидными предлогами, в частности в рамках проекта "ЮНИСЕФ-Холис". Скандально известный проект "ЮНИСЕФ -- Холис" ориентирован на "пропаганду здорового образа жизни".



Данный проект также подразумевает внедрение "культуры" по специальным программам, которые были разработаны западными специалистами непосредственно для детей из стран СНГ.

Попытка его реализации произошла в Екатеринбурге, где несколько тысяч родителей были возмущены тем, что предлагает Холис, а именно пропаганда наркомании и растление несовершеннолетних и т.д.


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 695
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
в девяностые повеяоло ветром свободы свежий ветер прогнал протухшую слизь коммунизма .весь мир обратил на россию .нам помогала европа помогала америка .мы стали дружелюбными и старались быть открытыми ..весь мир тогда лежал у нас перед ногами ..увы ...осталась только узкая тропинка ведущая в северную корею
Включи вечерком Россию-24. Негров не обещаю, но вот пидоров по жизни там увидишь море.
Ну вот один которого растлили как раз. Расскажи, тебя в жопу-то трахали?
наконец-то доперло... А сегодня пример такого "проекта" - это ПРОДАЖНАЯ СУКА НАВАЛЬНЫЙ. И эта сука почему-то еще не сидит, как его подельники по Кировлесу, где пиздили бабло по-черному. Он обыкновенный мошенник и ворюга, а сегодня еще и проплаченный провокатор.
Не сидит, но и детей калечит далеко не в тех масштабах... хотя если бы сидел, то лучше было бы конечно..
Навальный приучает детей к наркотикам и беспорядочному сексу? Ну безобразник!
"Продажная сука Навальный" оказался самым эффективным пропагандистским проектом Кремля за все время правления Путина. Это реально шедевр ! Ты его программу читал ? Похоже ребятишки из ведомства Суркова, когда ее писали ржали до рези в горле
не надо пиздеть попусту - даже кино показали - где эта дрянь берет бабло...
Ну так и не пизди. Ты его программу читал ? Что в ней оппозиционного, идущего вразрез с интересами Кремля можешь сказать ?
да программа - это бумажка или текст. Этим текстом даже подтереться неудобно и негигиенично....))))
В школах нужны автоматы с бесплатными презервативами и подробные консультации про вред ЗПП, про педофилию и проституцию. Только так можно остановить эпидемию спида в России. А тут, какие-то старые калоши рассказывают 13-летним подросткам о том, что про "секс" не надо ничего знать, надо Пушкина читать и ждать "любви" один раз и на всю жизнь.
Вот и получается, что половина подростков в России занимаются сексом с 15-ти лет (по всем статистикам медицинским), но не пользуются средствами защиты, и понятия не имеют чем больны, и кого заражают.
А мультики у "Холиса" были отличные. Старые лицемерные советские калоши, которые не хотят лечить проблему, а хотят её скрыть - вот главный враг России.

Edited at 2018-04-06 04:11 pm (UTC)
Всё, по Бжезинскому, Збигневу, нашему... А чего вы хотели?