Тема "инцеста" раскрыта

Американские либералы уже в который раз пытаются на полном серьёзе убедить публику, что у Трампа есть нездоровая связь с его дочерью Иванкой.  "Доказательством" всегда служат вот эти фотки в их либеральных грязных статейках(1,2).  И ведь многие верят, если судить там по комментариям.




Лично я вижу на этих фотках всего лишь избалованную папину-дочу и отцовскую гордость Трампа.
А вот либерасты проецируют через свою больную фантазию на эти фотки всякие непотребности и свою собственную развратность.
И вообще интресно получается, либерасты ведь всегда яростно поддерживают извращенцев всех мастей и оттенков, но почему то ненавидят их главного "извращенца" Трампа.  Это чем-то напоминает хохляцких бандеровцев.  Те обожают фашизм, называют президента Путина главным "Гитлером", но при этом Путина ненавидят.
Это всё лишь в очередной раз доказывает, что хохлы, что либерасты — одного поля искажённые дебилы.
Buy for 110 tokens
Похоже, Владислав Росляков собирался в первую очередь убить не соучеников, с которыми у него, видимо, не было крупных конфликтов, а директора колледжа Ольгу Гребенникову. Свидетели, да и источники в следствии, говорят, что он сначала направился в кабинет нелюбимого среди учеников директора, а потом…
Только ненормальный, например - педофил, может увидеть в снимках что-то крамольное. Он подсознательно ставит себя на место героя. Отсюда и комментарии об инцесте.
Да так и есть.
Причём когда например в семье два отца или две матери — либералы в этом ничего плохого и извращённого не видят. Зато когда семья нормальная — они сразу находят в ней что-то грязное и неестественное. Весьма больные люди.
А вообще, чем больше склок и раздрая в залужье, тем лучше. Пусть грызут друг друга
мужчины хотят сыновей, но больше любят дочек, а уж как дочки любят таких пап ...
у меня их двое и потискать папу они до сих пор любят.