katrin_the_sec (katrin_the_sec) wrote in goodspb,
katrin_the_sec
katrin_the_sec
goodspb

Мне интересно - а что с русским кино?

Мне интересно, а почему все российские сериалы сняты по идеям американских? Это как-то стремно. Я думаю, у россиян вполне хватило бы фантазии придумать что-то свое. Мало того, для сооружения спецэффектов они вполне могли бы объявить всероссийский кастинг и набрать просто потрясающих специалистов. Практически задаром. И декорации им вообще не нужны : нашел подходящее место - вот тебе и декорации. Объявил в титрах название - вот и оплата владельцу))) Любая климатическая зона и архитектурный стиль - в их распоряжении.
В их...
Артхаус у вас просто суперский. Всегда был и всегда будет. Глубокий, мудрый и всеобъемлющий.
Но вот знаете...
Я в последнее время перечитываю Мураками. Харуки))) Он очень успокаивающий, и его тексты как никакие другие соответствуют настроению воина. Однако, я не понимаю - и чем же русские хуже японцев?
Японцы проиграли войну и пошли дальше - они впали в депрессию, но настолько по-своему, что затянули в это где-то 5 процентов Европы и Америки. И теперь они - на коне))) В некотором роде.
Русские выиграли войну - и что?
Их все ненавидят.
Они не могут ни с кем договориться.
Вы вообще хотите войти в европейское сообщество?
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments