ЦРУ и МИ-6 спланировали операцию по вывозу Скрипалей в США

Сотрудники британской службы внешней разведки МИ-6 договорились с агентами ЦРУ о переправке Сергея Скрипаля и его дочери Юлии на территорию Соединенных Штатов, где им предоставят документы на новые имена, сообщил некий высокопоставленный сотрудник правительства Соединенного Королевства.

Как утверждается, совместная операция ЦРУ и МИ-6 готовится с целью уберечь Скрипаля и его дочь от «новых покушений», передает ТАСС со ссылкой на британское издание The Sunday Times.

«Очевидным местом их переселения является Америка, потому что их с меньшей вероятностью там убьют, и там будет легче защитить их под новыми именами», – считает источник издания в западных разведслужбах.

Также в материале утверждается, что британские власти рассматривали возможность отправки экс-полковника ГРУ и его дочери в Канаду, Австралию или Новую Зеландию, однако в итоге остановились на США.

В статье говорится, что Юлия и Сергей Скрипали не только находятся в сознании, но и скоро начнут оказывать помощь в расследовании инцидента в Солсбери.

Издание также утверждает, что Юлия Скрипаль якобы отвергла предложение о предоставлении ей консульского доступа со стороны посольства России, что «убедило британских чиновников в том, что она может навсегда перебраться на Запад».


---

С каких это пор спецслужбы сливают в прессу планы о своих тайных операциях ?
Какая-то утечка-протечка чуть ли не первоапрельская.
И сразу вспоминается Родченков и непонятное явление какого-то типа, якобы его самого после пластической операции, на американской телепередаче.
Вся эта клоунада ведь имеет цели ?



promo goodspb september 8, 17:46 526
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…