Сильно нарываются



Буквально неделю назад министерство обороны России предупреждало Асада о готовящейся провокации США в Сирии с применением химического оружия.  Это произошло.
Теперь же Дональд Трамп объявил, что  Россия "заплатит большую цену" за поддержку "животного" Башара Асада по вине которого погибло много людей, включая женщин и детей.
_____

У этих наглых преступных гнид уже просто пластинка заела со своими хим. атаками.  Амеры сами травят мирных жителей в Сирии посредством своих террористов из ИГИЛ, чтобы наконец-то убрать Асада и наложить свои когтистые лапы на их владения и ресурсы.
В Штатах рулят очень опасные маньяки которые подбивают Трампа начать мировой военный конфликт, и их методы невероятно подлые, низкие и подоночные.

Ну и насчёт слов Трампа что Россия "заплатит большую цену".  США ничего не могут сделать даже против маленькой Северной Кореи.  Сколько страшных угроз было в их адрес и ничего не произошло.  С позором заткнулись.  С другой стороны допускаю, что у амеров может снова получиться что-то взорвать в России.  В подобном терроризме-подгадить они мастера с большим опытом.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
" у амеров может снова получиться что-то взорвать в России. "
ЧТО ЭТО "амеры" взорвали в России???
Вот в Бостоне россияне взрывали!
"Бостон" это когда амеры сами у себя взорвали тот марафон руками глупых чеченцев что ли?
Знаешь, есть старые мудрецы, а есть старые мудаки. Ты относишься к последней категории.
(SPAM)
Вы лучше объясните читателям, ЗАЧЕМ вообще Россия в Сирии!
Я подскажу:-) Газопровод через Сирию в Европу полностью уничтожит ГазПрём и экономику России. А пока в Сирии война, газопровод не построят. Так что России все равно, Асад в Сирии , или война. Лишь бы не мир или прозападное правительство.
vovik01, в отличие от твоих любимых амеров, Россия в Сирии по приглашению законного правительства.
Не думаю что он решится ударить по Дамаску.
" у амеров может снова получиться что-то взорвать в России. "

я что-то пропустил?

Edited at 2018-04-08 07:01 pm (UTC)
Ну как же. В сентябре 1999 взрывали! А в Рязани их вообще поймали за руку!
Химическая атака была, это видно по снимкам.
Кто мог устроить химатаку в полностью окружённом асадовской и путинской армий городе?
сегодня ночью удара не будет
завтра ближе к вечеру Трамп ужинает с военным руководством
в Мокшве будет поздняя ночь с вторника на среду
Текст абсолютно по методичке. Трампа подбивают злые дядьки, ну и в том духе. Уважаемый автор, Трамп сам кого хочешь подобьет и подставит. Гражданин явно очень неоднозначный. Пу как всегда вляпался в дерьмо, ставя на такую темную масть. Многие блогеры говорили, что Обамку еще поминать добрым словом будут. Но путинисты верещали Трампнаш. Вот теперь кушайте, не подавитесь. Обамка, трусливо озираясь, писал в подъездах, а этот не успел придти, гадить на головы начал.
"Многие блогеры" - это, конечно, охуеть какие невъебенные специалисты по мировой политике. Они-то со своего дивана всё знают!
Будут визжать амеры и провокации устраивать