lucky159357 (lucky159357) wrote in goodspb,
lucky159357
lucky159357
goodspb

Малолетние живодеры

«Наиграются в свои стрелялки, а потом убивать друг друга будут»

Да, типичные бабушки, сидящие вечерком около подъезда редко ошибаются. Их нелепые прогнозы, увы, порой сбываются.

Современные дети действительно стали очень жестокими. Большую роль в этом играют те самые компьютерные игрушки, где становится все больше насилия, все больше крови и разваливающихся внутренностей.

В любой удобный момент группа маленьких ребят выходит на улицу и начинает издеваться над своими меньшими братьями, то есть над беззащитными животными. На днях такой паршивый инцидент произошел в индийском городе Хайдарабад, где несколько несовершеннолетних ребятишек связали и заживо сожгли несколько собак.


Вы, конечно, можете сказать, что у индийских детей не может быть возможности играть в жестокие игры в связи с финансовыми проблемами, однако как минимум один из них транслировал сцену жестокого издевательства над детенышами по WhatsApp. Такой случай не единственный, дети почему-то не учатся на ошибках окружающих, не понимают, что даже в несовершеннолетнем возрасте они могут понести наказание, и стирают своих домашних питомцев в стиральных машинах. Я могу понять, когда младенец дергает свою кошку за хвост или пугает стаю голубей, но речь идет о подростках 14-16 лет.

Еще более отвратительно, когда кто-то пытается с помощью животного насилия заработать. Пока что в неизвестном городе компания анонимных видеоблогеров (по телосложению, скорее всего, тоже школьники) выкладывала на свой youtube канал сцены издевательств над недавно родившемся котенке. Очевидно, что подростки хотели заработать денег на видеохостинге, но лучше способа, чем шантаж и насилие, найти не смогли.

В чем, собственно, шантаж? Они обещают, что за лайки под видео они будут обращаться с котом более-менее хорошо, за дислайки – продолжать издеваться над ним. В начальном видео дети засунули котенка в петлю и завязали лапки скотчем. Главным условием для выживания питомца являются 100 тысяч подписчиков на канале к девятому выпуску.

Я очень сдержанный и спокойный человек, но таким скотам, уж простите, мне хочется ударить 100 тысяч раз по морде за издевательство над животными и еще столько же за их эксплуатирование ради шантажа. В такие моменты хочется даже поверить в существование кармы. Видео выкладывать не буду, ищите сами, если не впечатлительные
Tags: воспитание, дебилыбл@, дети, жесть, расчеловечивание, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

Recent Posts from This Community