Перспективы

Санкции ввели против предприятий, которые обеспечивают Российский ВВП, в отношении Русала это вопрос функционирования компании вообще.

Одновременно идет военное обострение.

Не надо думать что у санкций есть какая-то логика. Ее нет. Принято решение уничтожать Россию, уничтожать за ее успешную оборону Сирии, за уничтожение там ИГИЛ*, Нусры*, так называемых формирований "Сирийской свободной армии", которая по сути с самого начала действовала совместно с первыми двумя. Там должен был возникнуть террористический анклав, как в Косово или в Ливии, который решал бы в дальнейшем "иранскую проблему". Там должен был быть построен газопровод из Катара с крупнейшего в мире газового месторождения. С этим месторождением один фокус: оно лежит и под Катаром, и под Ираном одновременно. Очень большое. И выкачать его может и Иран, и Катар. А кто из них должен, по мнению США, - тут гадать не приходится. Своя труба в ЕС "как у России" - вот причина всех санкций, отравлений, газовых атак и переворота на Украине.

Наши "партнеры" за океаном, которые все время норовят стать половыми, все никак не возьмут в толк, что Россия вернулась как держава, сопоставимая по военной мощи с СССР. Все еще надеются хорошенько подуть на воду "авось не обожжемся".

Так вот санкции логики не имеют, не стоит даже задумываться как и что ставится в мотивировочной части каждого конкретного обвинительного приговора.

Они вводят их с максимальной скоростью. Которая только позволяет не отрубить себе при этом ноги.

ЕС не хочет быть крайним. Но у него есть две молитвы: отсутствие у РФ РСМД, несущих ядерные заряды на данный момент и суммарное превосходство в неядерных вооружениях.

Это разумеется полнейшая глупость. Во-первых, доставить все, что нужно для превращения территории НАТО в Европе в дымящийся ядерный пустырь, мы и так сможем, без удобных конечно РСМД. Во-вторых, даже если вообще не будет атаки на ЕС, просто атмосферные подрывы американских боеголовок над европейской частью РФ сделают полностью непригодной его территорию ЕС для проживания на сотни лет.

К сожалению, в европейской политике действует принцип отрицательного отбора. Ну разве что за исключением Германии. И такие перспективы мало кому понятны. Но разве пыхтеть и кланяться господину нужно и на эшафоте?

США не будут договариваться. ЕС не пойдет против США. Рассчитывать на это глупо. Следующая провокация должна закончиться болезненным ударом.


*Террористические организации, запрещенные в РФ.

promo goodspb september 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…