Как же я теперь без яблока уроки сделаю ?!

Детвора забавляет своими непосредственностью. Вчера старший внук насмешил. Ведь уже и довольно взрослый-восьмой год пошёл, первый класс заканчивает, а порой так рассмешит своими "взрослыми" рассуждениями.

Из школы он к нам приходит. И обычно у нас же и уроки делает. Пока под чутким руководством бабушки, но уже заявляет, что и сам справится с заданиями. Всё верно-пусть привыкает к самостоятельности.

Так он привык, что обычно фрукты есть на столе. И среди фруктов всегда яблоки были. Пообедает, яблочко съедает и уроки делает. Так и вчера было. Только мы не придали значения, что именно яблок и не было в тот раз. Закончились. И вот пообедав, спрашивает: "...а яблоки где ?! У нас сегодня на уроке "Окружающего мира" сказали, что в яблоках много витаминов. И для того чтобы делать успешно уроки, нужно в день яблоко съедать. А как же я теперь уроки сделаю ?!"

Пришлось сходить за яблочками в магазин ) Чтобы уроки удачно были выполнены ) Хотя он и так за них принялся )

Забавно за ними наблюдать за детворой. И ведь верно говорят, что с внуками интересней, чем со своими детьми. Вернее сказать так: родители своих детей воспитывают, учат жизни и быть человеком, а бабушки\дедушки с внуками общаются и учат быть добрым человеком...

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…