Похвалиться хотел машиной...

Бывают такие случаи, что есть повод что-то "отметить", а через какое-то время приходится за баранку автомобиля садиться. И водителю кажется, что всё нормально, да и вообще "столько" времени прошло, что разве можно о какой нетрезвости вообще говорить ?! Да и ехать-то всего ничего... И тут как всегда-"...ну вот откуда же они взялись ?! Их там сроду никогда не было"... Это как вы понимаете будут реплики о тех сотрудниках дорожной полиции, которая остановит "совсем трезвого" водителя. Вот о таком случае и хочу рассказать, который произошёл с моим товарищем, когда мы работали на Севере.


Купил товарищ минивен-иномарку по весне. Как он рассказывал потом, что с радости обмыл её свечера и обмыл на "славу". Ещё бы-радость ведь ! Планов на лето громадьё-всей семьёй поехать в отпуск на этом минивэне. всех родственников объехать в разных регионах. И удобно, и экономия средств какая. Да и из отпуска всякого\разного сколько в таком автосарае привезти можно. Ёмкая машина. И вот с роднёй он как пригнал машину  и обмыв сделал. Погуляли видимо неплохо.
А на следующий день на работу идти ему. И если бы ключевое слово было "идти", то всё было бы нормально. Так нет-похвалиться захотелось новой машиной перед сотрудниками. Как будто этих машин и всяких\разных никто не видел. "Так всю ночь проспал. И ехать до работы всего полкилометра." Это из аргументов что "надо похвалиться".
Нет и нет его, но мы даже и не знали про покупку машины. Задерживается человек чуть. с кем не бывает. Потом позвонил и сказал, чтобы "не теряли"... Пришёл уже ближе к обеду. И рассказал, что так и так: покупка, обмыв. "...и вот похвалиться хотел. Остановили. Как чуйка у них". Права забрали... А и в самом деле "чуйка". Да и хоть столько времени прошло, а выхлоп от него шёл. А с утра и ещё больше был, то и сомнений нет. Неудивительно, что менты сразу определили что "было дело под Полтавой". А ведь в том месте, где его остановили, то их ранее и в самом деле никогда не было. Вот точно что "чуйка". А прав товарища полишали. Накрылась медным тазом поездка в отпуск на своей машине. Обмыл называется. На самолёте полетели, да...
И вот сколько надо человеку, чтобы претензий не было, да и сам чувствовал, что всё в норме ?! Сдаётся мне, что не с вечера товарищ обмыв прекратил, раз с утра даже по запаху и по осовелым глазам было видно, что "праздник удался" вечером...

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 533
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…