Мэй не дала


Фото @krimchel.ru

Кто бы мог подумать, что Тереза Мэй, давшая фальстарт истории Скрипалей, допустившая кучу грубейших ошибок и запутавшаяся в ней на столько, что над премьер-министром Великобритании уже кто только не посмеялся, включая и британскую прессу, спасёт, пусть и ненадолго, Сирию от бомбёжек американской коалиции.


Times: Лондону требуется больше доказательств совершения химатаки в Думе
Мэй не согласилась на предложение Трампа нанести совместный удар по Сирии
Мэй попросила у Трампа больше доказательств «химатаки» в Сирии
Мэй отказала Трампу в совместной военной кампании в Сирии

Только не надо сильно обольщаться на её счёт.
Понятно, что после оглушительного провала в истории со Скрипалями, Мэй, жаждет хоть как-то реабилитироваться в глазах британцев, да и мировой общественности тоже.
Потому побыть, хотя бы временно, борцом за справедливость, то бишь за правду, ей, ой как кстати.
Наверняка всё это было заранее обговорено.

За последнее время поступило много фактов и свидетельств активности, имевшихся в районе Сирии сил коалиции и прибытию туда новых.

Столько бабла уже спущено! При том, что экономика США трещит по швам, а огромный долг весит, как дамоклов меч над американским народом.
И что? Теперь признать, что и эти деньги были брошены на ветер?

Конечно, нет! Как обычно в таких случаях, идут закулисные манёвры, где каждый пытается урвать что-то себе.
А воспользоваться таким случаем и "поправить репу", прослыв поборницей добра и мира, Терезе сам бог велел!

А пока, суть да дело, и коалиция промеж собой решает, кто там будет бороться за мир, а кто бомбить Сирию, посмотрим замечательный ролик, опубликованный вчера на видеоканале Бориса Рожина, где во всей красе «показано, как можно фабриковать "химическую атаку" с использованием детей и при необходимости получить желаемые кадры "преступлений режима"».







promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…