В России предложили создать интернет-дружины блогеров



Секретарь Совета безопасности Николай Патрушев заявил, что в России необходимо создать «интернет-дружины» из числа активных блогеров.

«Следует также в работе патриотическому и духовно-нравственному воспитанию детей и молодежи более активно использовать возможности общественных организаций, продумать в рамках волонтерского движения меры по созданию института так называемых «интернет-дружинников», привлекая для этого активных пользователей интернета из числа блогеров



Патрушев : "следует более активно использовать молодежь и общественные организации в борьбе с распространением террористических идей или материалов экстремистского толка."
"Следует продумать в рамках волонтерского движения меры по созданию института так называемых интернет-дружинников"

Патрушев считает, что в России существуют различные информационные ресурсы. целью которых является формирование у молодых людей протестных настроений и деструктивных взглядов.
"Интернет-дружины", по мнению секретаря Совбеза, смогут противостоять подобным явлениям.



Как думаете, узаконят диванное воинство ?
А что насчёт пайков, талонов, льгот )) ?


promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
<< А что насчёт пайков, талонов, льгот >>
Каждому выдадут корочки, а там вертись кто как сможет.
В Норвегии трудных подростков берут на воспитание городские советы/общины. Вместо тюрьмы они ходят на курсы многомесячные. Самых тупых все-таки сажают. Рекомендую вооружиться опытом. А со взрослыми негодяями нужно бороться при помощи уголовного закона и тяжелого пнинудительного труда. Тут у нас свой опыт колоссальный.