Трамп посоветовал России приготовиться к удару



Предстоящий военный преступник и возможно последний американский президент Дональд Трамп в среду заявил в своём Твиттере, что России следует приготовиться к ракетному удару по Сирии.


«Россия обещает сбивать все наши ракеты без исключения, выпущенные по Сирии.  Готовься как следует, Россия, потому что ракеты полетят — хорошие, новые и "умные"!  Не стоит поддерживать животное, которое травит свой народ отравляющим газом и делает это с удовольствием».

По данным СМИ, к сирийскому побережью направляется американский авианосец и группа эсминцев, а в воздух поднялся их «самолёт Судного дня» Boeing E-4B Nightwatch.
_____

Как там говорят сами американцы — Трампу стоит прекратить курить Иванкины тампоны, ни к чему хорошему это не приводит.  Имеется в виду что это она была как-то связанна с бомбардировкой Сирии в прошлом году.  А также американцы призывают публику наводнить их Белый дом телефонными звонками против войны.

По идее, если те новые ракеты "умнее" чем Трамп, то они пошлют их Военно-промышленный комплекс куда подальше и никуда не полетят.
promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
вроде уже передумали бахать, или и не было решения бахать, или вообще неправильно перевели, кароче выдыхаем...
Такого дебильного президента как Трамп в Америке еще не было. Он как слон в посудной лавке.