Все прелести "дикого Запада"

Запад сбросил маску и это очень хорошо! Хорошо для всех, кто умеет и хочет думать и даже для тех кто не очень хочет, но способен видеть факты так как они есть.

Долгое время люди на постсоветском пространстве после развала
СССР пребывали в иллюзии прелестей Запада. В мыслях о том, что "там все хорошо" и что мы можем подружиться и жить так как они. Сейчас все эти иллюзии рухнули, а очарование оказалось тем чем и было всегда - мороком.

И дело вовсе не в людях живущих на Западе т.е. в США например или Европе - там живут в общем такие же обычные люди как и мы со своими особенностями которые обусловлены страной, традицией и опытом через который им пришлось пройти.

Когда я говорю Запад я имею ввиду ту идеологию и то мировоззрение которые нам пытаются навязать. И очевидно что за этим процессом стоят люди. Эти люди даже не политики или олигархи - они всего лишь марионетки. А страны Западного мира как и их СМИ всего лишь проводники этого мировоззрения. Что впрочем не снимает с них никакой ответственности. Как не снимает ответственности с тех представителей элиты ответственности за всю ту ложь и поступки которые они совершают.


События последних дней в Сирии, дело Скрипаля со всей ясностью показывают с кем мы имеем дело. Тотальное ни на чем необоснованное вранье на самом высоком уровне. Вся суть обвинений в отношении России (или любой другой неугодной страны) полностью соответствует поговорке - "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать". Все - больше не нужны ни факты, ни доказательства ни хоть какое то следование международному праву или договорам. Это все не имеет значение. "Хозяин" сказал "виноват" значит виноват.

Все чем занимаются кукловоды мировой закулисы нацелено на манипуляцию другими странами, их стравливание, порождение войн и грабеж. Вот цель и путь. Кто с этим несогласен на того обрушивается вся мощь "западного мира". Его нещадно поливают дерьмом и уничтожают все СМИ "цивилизованного общества". Факты как и другие точки зрения никакого значения не имеют - их никто не слушает и в принципе не собирается.

Все западные ценности тоже показывают себя во всей красе. В реальности толерантность нужна лишь для того чтоб разрушать семью, популизировать геев и наводнять Европу эммигрантами. В остальном не никакой толлерантности ни к кому. Абсолютная нетерпимость к любой другой точки зрения кроме той например, что доведена вассалам из Вашингтона. 

Все сказки о свободе личности на западе разбились о реалии тотальной слежки и тотальном рабстве населения перед правительством и финансовыми институтами. Все рассказы о свободе которую несут США другим странам превращаются только войны которые начинаются без всякой причины. Чтоб уничтожить страну достаточно помахать в телевизоре пробиркой с стиральным порошком - и полная безответственность и безнаказанность.

Вся нравственность сводится к тому, что все традиционные общества их культура их ценности которые формировались веками и передавались из поколения в поколение попираются катком зомбо-одурачивания и вместо этого новые поколения выращиваются в формате тупых и ограниченных потребителей сникерсов и больше ничего.

Запад может быть добрым только тогда и с теми кто полностью под него ложиться и кто соглашается с тем что его будут держать за раба, убивать грабить, а его детей воспитывать дебилами.. таково "партнерство" Запада. В противном случае непослушных ждет звериный оскал и война на уничтожение без всяких правил.

И за всеми этими прелестями разрушения моральных ценностей, оболванивания, войн и грабежей стоит лишь одной - деньги. Там где деньги правят бал нет ничего хорошего. Где этот главная ценность нет никаких любви и дружбы там только уничтожение. Прибыль превыше всего и она диктует все. Вся история Запад построена на этом и сейчас ничего не изменилось. Надо начать войну - она начнется, надо убить неугодных политиков - их убьют и никакая законность этому не помешает. Приоритет наживы превращает людей в зверей - альтернативы тут нет. Сколько нам не рассказывали что "рынок все наладит и отрегулирует" - все что он наладил в конечном итоге это обнищание и вымирание население и переход денег от народа в карманы кучки олигархов.

И даже эти "карманные" олигархи которые всего лишь служат мешками для других людей познали прелести запада. Вдруг оказалось, что в случае необходимости все законы рынка и западной экономики отменяются и деньги просто так изымаются в пользу тех кто все это и затеял. Простой отъем денег без всяких правил вот и все что надо знать о западном "бизнесе". А ведь в школах  экономики западного образца этому не учат. И хорошо если хозяин просто отберет деньги, а то ведь может полония подсыпать за воротник, чтоб и своей смертью раб-варвар послужил на благо "белого господина". Добро пожаловать в западный бизнес:)

Перечислять все прелести Запад никаких слов не хватит, но я думаю, что сейчас для тех кто хочет видеть все очевидно. Все что нам рассказывали про Запад и его прелести и его "дружбу" все это ложь. Точно такая же ложь как в басне Крылова о Лисе которая рассказывала Вороне какой она "партнер" только лишь бы отобрать у нее сыр.

Запад по факту понимает только силу. Только силой можно заставить его считаться с собой. Но это вовсе не значит, что мы должны уподобиться им в способах достижения целей - иначе сами превратимся в Запад. Сила нужна для того, что отстоять свое право быть и оставаться такими какие мы есть.

@

promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
50/50!
Взгляд из Европы!
До истории с Крымом, отношение к России в Европе было, в основном, положительным. Миллионам европейцев очень импонировала позиция России по многим аспектам. Это, и сохранение семейных ценностей, и неприятие гомосексуализма, и ненависть к педофилии и инцесту, а так-же полное отрицание однополых браков. Путин пользовался уважением у всех тех, кто уже устал от постоянного и грубовато-назоливого вмешательства американцев во внутренние дела европейских стран, тех, кто устал от показной и лицемерной толерантности собственных лживых европолитиков.
Прекрасно проведённые Евровидение, Универсиада и Олимпиада в Сочи, русская культура и история, надёжность России во внешнеэкономических торговых отношениях, последовательная и твёрдая политика российского МИДа - всё это внушало уважение, доверие и вызывало симпатию у европейцев. И даже, слишком суровое наказание Пусси Райт и норвежских экологов, бытовой шовинизм к народам Кавказа и Средней Азии, невоспитанное поведение "руссо туристо" на мировых курортах, Европа стерпела и "простила" России...
Но, после грубейшей стратегической ошибки Путина по присоединению Крыма, миллионы европейских граждан отвернулись от России. Появились растерянность, непонимание, боязнь, отторжение. России был нанесён колоссальный репутационный урон!!! Страна сама себе создала проблемы на ровном месте, от которых теперь очень долго предстоит страдать её гражданам... Уже уничтожены тысячи жизней детей, стариков, женщин. Рекой льётся кровь славянских народов. Экономика и банковская система в глубоком кризисе. Грохочут торговая и нформационные войны... Ситуация патовая!
А ведь скажи Путин тогда, то о чём я писал здесь ещё 08 марта 2014 г., то ситауция бы сейчас была диаметрально противоположная! Да и Путин вместе с Россией завоевал бы ещё большее уважение и симпатию граждан во всём мире и набрал бы политические очки! Но...
Крым, может, и "российская земля" была когда-то, но в XXI веке просто так отнимать территории у независимых государств НЕПОЗВОЛЕНО НИКОМУ!!! Такова точка зрения европейских граждан, данная им с самого рождения, с молоком матери...
Re: 50/50!
Ваш слезливый монолог имел бы право на существование, если бы мнение "миллионов европейцем" кого нибудь интересовало хоть на капельку) Но то что вы написали чистейший бред, не имеющий никакого отношения к политике и либо вы этого не понимаете в силу вашего умственного развития, либо просто манипулируете людским сознанием в угоду каким-то собственным целям...
Re: 50/50!
>>> Крым, может, и "российская земля" была когда-то, но в XXI веке просто так отнимать территории у независимых государств НЕПОЗВОЛЕНО НИКОМУ!!! Такова точка зрения европейских граждан, данная им с самого рождения, с молоком матери...

Косово.
Re: 50/50!
==Такова точка зрения европейских граждан, данная им с самого рождения, с молоком матери==

Re: 50/50!
А вот зачем нужно было Путину вдруг совершать такую "грубейшую ошибку"? У Вас такой кристальный чистый взгляд на всю эту историю, что просто удивительно. Что было бы проще, чем ничего не делать? Может для "вопиющего" в истории 21 века шага, была какая-то причина?
Re: 50/50!
ИМХО, подписали Будапештский меморандум - подписи поставили РФ,США,Великобритания, как гаранты, Украина - как страна, избавляющаяся от ЯО.

РФ - нарушила и слово , и теперь ее показательно будут "нагибать" те,кто свое слово держит, пока или Украина сама не откажеться от Крыма, или пока его не вернут.
"ул.Оптиков 4"
ух-ты! новый адрес? сначала Ольгино было, потом на Савушкина переехали, оттуда на Белоостровскую. Теперь вот на Оптиков. Им что, Кремль какое-то одно помещение подарить не может?
И все чего-то переезжают в пределах одного района СПб - видать в других районах у Кремля помещения закончились:)))
==... Хорошо для всех, кто умеет и хочет ...==

делать хайп на идиотизме и увеличивать повальную интоксикацию.
Че-то я не понял, где "Запад". Навальный в таком же духе плачется о своей тяжкой доле и совсем не про Запад.
Конечно прекрасно
Я вообще за всевозможные войны, кроме горячих- завоевательных.
А вам доводилось бывать на Западе, Ириш? Или с дивана и так всё видно?
Со всем согласен, но думаю то что мы видим сейчас - это у них истерика на эмоциях.
Они уже видели себя гегемонами, а в итоге облом.
По поводу текущего обострения расписал свои мысли здесь.
как и крым это все, форс-мажор, исключение из правил, разрушилась империя где внутренние границы рисовались из соображений экономики, логистики, национальный состав особо не учитывался. все это наблюдается и в бывших колониях западных стран.