Куда девались корабли



Пока силы зла решают глобальные вопросы, "бомбить или не бомбить", не забывая троллить землян в своих твиттер-аккаунтах, журналистов всевозможных СМИ интересуют более приземлённые вопросы местонахождения и перемещения.


Затаив дыхание, они передают каждый пук различных родов войск.
Кто-то отслеживает перемещение военной техники коалиции, а кто-то зорко смотрит за нашими кораблями-самолётами.



Джеймсы Бонды прошлых лет, нервно курят в сторонке, глядя на то, какие данные, сейчас, легко выкладываются в интернете в открытый доступ.

Со вчерашнего дня, журналисты разного рода изданий, озаботились пропажей кораблей ВМФ РФ на базе технического обеспечения в сирийском Тартусе.



В среду в СМИ со ссылкой на мониторинговый интернет-портал Image Satellite international появилась информация о том, что российские корабли покинули базу МТО, что связывалось с возможным ударом США по Сирии.

Депутат госдумы Дмитрий Белик прокомментировал эту ситуацию.

"Сообщения о том, что российские корабли покинули Тартус, говорят о том, что наша база является стратегической для обеспечения безопасности САР, а также нашего военного контингента. Поэтому российские суда, вероятно, выполняют стратегические задачи для обеспечения безопасности, стабильности и мира в регионе", — сказал Белик.




promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Скажу, что надо брать пример с наших партнеров и гнобить прозападные и некоторые коммунистические и "патриотические", как враждебные или потенциально враждебные. В том числе и в Интернете.
Ппц какой-то, я понимаю еще чушек, они епнулись окончательно и несут абсолютное неадекватное.
Но депутат почему не фильтрует базар ?
Фото причала в Тартусе с отсутствием кораблей трехдневной давности . И внезапно :

<<Корабли ВМФ России, начиная с 11 апреля, будут проводить учения вблизи побережья Сирии, следует из международного извещения для авиационного персонала (NOTAM) и навигационного предупреждения для мореплавателей.
Район учений, расположенный в международных водах Средиземноморья, прилегает к морской границе Сирии. Он будет закрыт 11-12, 17-19 и 25-26 апреля с 10.00 до 18.00 по московскому времени >>

Млять, в море они вышли. Для проведения стрельб.