Восемь целей



Пока президент США Дональд Трамп продолжает путать и пугать мировую общественность в Твиттере, американские СМИ пугают своих пользователей предполагаемыми действиями самого Трампа.


Телеканал CNBC со ссылкой на собственный источник сообщил, что США отобрали восемь целей на территории Сирии, которые могут подвергнуться удару в случае решения президента Дональда Трампа применить силу.

Восемь потенциальных целей, также включают в себя: два военных аэродрома, исследовательский центр и якобы предприятие с химоружием.
В каких районах Сирии эти объекты расположены источник не указывает.

Как бы там ни было, общими усилиями, сначала предупредили об ударе, теперь потихоньку раскрывают детали, называют цели и т.д.

Другими словами, даже если удар и состоится, то это будет заранее оговоренный, со всех сторон обсосанный, "молочно-сбитый" скромный ударчик "для галочки" по пустым объектам.

Кстати, заодно можно было бы сообщить, сколько в этот раз ракет будет сбито или попадёт в "молоко". С другой стороны, американцы, известные первоклассные шоумены и вряд ли будут раскрывать подобные вопросы, предпочитая сохранять интригу до самого конца.

Ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем Harry S. Truman отправилась в среду из Норфолка (штат Вирджиния) для патрулирования в районе Ближнего Востока, сообщили представители ВМС США. По их словам, авианосец будут сопровождать ракетный крейсер и четыре эсминца.



promo goodspb september 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Наши четко сказали что договорняка не будет.
"Другими словами, даже если удар и состоится, то это будет заранее оговоренный, со всех сторон обсосанный, "молочно-сбитый" скромный ударчик "для галочки" по пустым объектам."
Это если у кого-то крышу не снесет...
Хотя очень хочется на это надеяться, что просто Трампу сильно нужно заткнуть рот своим вполне весомым оппонентам, которые готовы порвать его на части и нет-нет да существенно его покусывают..
А так глядишь если втихую договорятся с нашими, а наши им еще и реально пару точек полезных покажут, то те постреляют и сорвут свои аплодисменты, а наши сэкономят на ракетах)
Но это единственный позитивный возможный вариант - если не он, то все может быть весьма печально(