Свирепые русские женщины-ультрас готовятся к боям с фанатами

«Резня на чемпионате мире: российские футбольные хулиганы советуют болельщикам сборной Англии готовиться к смерти» - под таким заголовком выходят статьи в западных СМИ, которые готовят туристов к Чемпионату мира в России.

Не продавайте белье и берегитесь женщин-ультрас. Как западные СМИ готовят туристов к ЧМ‐2018 в России

Не продавать белье и мыть машину

Британский таблоид Express подготовил список правил, которые необходимо соблюдать, чтобы не нарушить российские законы. Во-первых, издание советует держать при себе паспорт. «Хотя кажется, что безопасней держать документы в отеле, в России иностранцы должны всегда носить их при себе», — пишут журналисты, ссылаясь на рекомендации МИД Великобритании.

Во-вторых, Express советует не фотографировать стратегические или военные здания. «Удивительно, но „стратегически важными“ зданиями, которые запрещено снимать, могут быть и аэропорты. Те, кто нарушит этот закон, могут быть задержаны, допрошены и арестованы, согласно МИД Великобритании», — говорится в статье таблоида.

Кроме того, издание рекомендует не использовать дроны, не получив предварительного разрешения, и не пропагандировать нетрадиционную сексуальную ориентацию.

В то время как гомосексуализм не является незаконным в стране, многие местные жители по-прежнему питают нетерпимость к тем, кто изображает негетеросексуальные отношения и публично проявляет любовь

— Express.

Express советует не продавать кружевное белье, чтобы избежать проблем с законом. Вероятно, речь идет о принятом в 2014 году законе, запрещающем продажу в странах Таможенного союза синтетического нижнего белья. Наконец, таблоид советует туристам следить за чистотой своего автомобиля и особенно за номерами — если их будет не видно, полицейские могут остановить.

Остерегаться скинхедов и полиции

В декабре прошлого года британское издание Independent составило список рекомендаций для туристов на основе советов официальных ведомств стран Запада.

Сайт предупреждает, что в России полицейские могут действовать в сговоре с преступниками.

Часто преступные группировки вступают в сговор с местной полицией и действуют с почти безнаказанностью. Иностранцы стали жертвами преследования, жестокого обращения и вымогательства со стороны правоохранительных и других должностных лиц

— Independent.

Как пишет издание, США рекомендуют не подбирать автостоперов — вы можете стать жертвой нападения или быть арестованы за перевозку наркотиков. Кроме того, американские чиновники настойчиво советуют не ходить в бары с людьми, с которыми вы только что познакомились. «Преступники травили некоторых путешественников наркотиками, другие туристы приводили незнакомцев домой, где их опьяняли наркотиками, грабили и/или нападали на них», — пишет Independent.

В Канаде путешественников, желающих посетить Россию, предупреждают об угрозе расизма. «Преступления и нападения широко распространены, особенно в отношении иностранцев азиатского и африканского происхождения. Некоторые жертвы погибли», — говорится в статье.

Австралийские чиновники и вовсе сообщают, что преступления на почве расизма происходят по всей России. «Нападения часто совершаются группами скинхедов или ультранационалистами. <…> Будьте особенно внимательны, если вы или ваш партнер азиатского или африканского происхождения», — сообщает Independent.

Свирепые женщины-ультрас

Западные СМИ часто предупреждают туристов об опасности со стороны российских фанатов. Так, Express выпустил статью с заголовком «Резня на чемпионате мире: российские футбольные хулиганы советуют болельщикам сборной Англии готовиться к смерти». Журналист изучил паблики ультрас «ВКонтакте» и обнаружил в них множество угроз англичанам.

Один из русских хулиганов написал: «Окей. Вы хотели войны — вы ее получите. Борьба в нашей крови — в этом июне мы будем не только петь»

— Express.

Позже журналистка этого издания опубликовала другую статью, в которой рассказывается о подготовке девушек-ультрас к боям на ЧМ-2018. «Свирепые русские женщины-ультрас готовятся к боям с фанатами сборной Англии на чемпионате мира в России, согласно варварским роликам в интернете», — говорится в статье.@

Вот интересно, насколько туристы верят в эти страшилки? Ведь времена когда многие были уверены что по улицам Москвы бродят медведи с балалаками давно прошли? Или все же западный турист свято верит в то, что их то СМИ уж точно врать не будут?

Но во в этих бредовых пугалках есть и здравые предупреждения - содомитам у нас действительно лучше не целоваться на улицах, а бухать в баре с незнакомцами опасно в любой стране мира...


promo goodspb september 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
"содомитам у нас действительно лучше не целоваться на улицах"
надо было написать - не совокупляться. а так они сосутся везде и никто их не трогает
да ладно вам - везде) я вот лично еще ни разу на улице такого не видела)
чем старше "старушка" тем чаще бывает недержание - это закономерность...
ну, "эксперт" (газета) оценивает в 500 - 800 млн долларов сумму валюты, которую ввезут болельщики на ЧМ, и которая останется в России...

тут в общем-то все понятно, зачем ЭТО писать...
> Express советует не продавать кружевное белье, чтобы избежать проблем с законом.

А то они все ехали кружевными труселями торгануть, ну.

> Преступления и нападения широко распространены, особенно в отношении иностранцев азиатского и африканского происхождения

Так и вижу, как наши буряты и тувинцы нападают на европейских азиатов именно из-за их азиатского происхождения.
Высокая журналистика присуща не только Экспрессу но и Таймс и Телеграфу. Удивляться нечему.
ка кпо мне чем меньше этих даунов-бритов приедет тем лучше будет ибо футбол для них тольк оповод, и про это всей Европе давно известно, ,Если кт опомнит то ФИФА/УЕФА уже отвтраняло ВСЕ ангилцкие кулбы от ЛЧ и ЛЕ на 4(!) года именно из-за действий фанатов...
В декабре 2017 года глава британской федерации болельщиков Кевин Майлз предупредил фанатов, собирающихся посетить чемпионат мира по футболу в 2018 году в России, об опасности нападения голодных медведей, которых насчитывается около 70 тысяч.